Телевизор

Больше
14 мая 2012 19:34 #186 от leri
leri ответил в теме Телевизор
Rrenovatio спасибо,я этого не обнаружил, будем пробовать

16Мв-это не память- это склероз!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 мая 2012 20:35 #187 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Телевизор
Удачи в поиске!
:P

Евгений я тебе завидую... у вас там природа девственная... где не ступала нога человека! с их блин цивилизацией... :woohoo:
слушай... а интернет у тебя наверное со спутника тянешь?
и поезда не ходят... я уже думал нет на земле таких мест!
:( оказывается есть!
класс... расскажи что нибудь о своём Крае!
:P

Больше
15 мая 2012 10:31 #188 от Евгений
Евгений ответил в теме Телевизор
Страна чудес, удивлятся не приходится, если сейчас летают мухи и комары, то это не значит, что наступило лето, может неожиданно выпасть снег. Однажды 6 июля, когда лес был одет зеленью выпал обильный снег и многие деревья были поломаны не выдержав такой массы снега, от Магадана до г. Сусумана (а я от него в 11 км) 650 км по магаданской трассе которая состоит из грунтовых наспей, татра проходя от Магадана до Усть -Неры (900 км.) подымает 200 тон пыли, камни бъют лобовые стёкла, однажды, когда стёкла были в основном из сталинита, я за один день поменял 3 стекла.иногда по трассе гуляют медведи. природа пока ещё чмстая, но ёсли пукин по своуй задумке построит ЖД, то придёт конец Крайнему Северу. Вот так в кратце. всё описать не возможно. Сижу пишу в 23 часа вечера, а на улице солнце.

автомототелерадиомонтёр!!!

Больше
15 мая 2012 19:13 #189 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Телевизор
Да дружище, всё равно весело, а у нас серые, грязные улицы, машин тьма тьмущая... больше чем у вас комаров! :dry: и каждая дымит и дымит...
порой кажется что их больше чем людей, смотришь по сторонам серая пелена над городом, даже когда идёт дождь, он грязный! :blink:
отравили всё что можно! воздух, воду, землю... продукты сплошная химия ничего натурального... я даже не знаю как планета нас терпит!!! :pinch:
порой так и хочется сказать типа: Ноев ковчег в студию...
вобщим я так думаю что живём мы на закате человечества...! никто ни о чём не хочет думать! только сплошная нажива, обман и жестокость!
:(
да ты вобщим понял о чём я......... жесть!
жалко землю, а поделать ничего не можем, ЦИВИЛИЗАЦИЯ блин.
берегите свой край! наш уже НЕ СПАСТИ!
:sick:

Больше
17 мая 2012 08:51 #190 от Евгений
Евгений ответил в теме Телевизор
Нам то же жалко , но подлые ельценоиды так и прут сюда, наганяют технику, расширяют дороги, хотят, слышал, железную дорогу построить! только как они ёе проведут через Оймяконский район? темпер там зимпо до минус 70, примне в 66 году было мингус 71,5 на моей метеостанции, я там 14 лет отработал,а здесь немного теплее, в этом году было минус 56, а это уже не то! т. е. не так страшно для нас. на мрбильных станциях стоят обогреватели, а для лета кондиционеры, а то бывает очень жарко до плюс 32-35 в тени. Сейчас начинаются белые ночи и до конца июля, а там опять к зиме. Ладно Будем беречь, хотя это и хлопотно!

автомототелерадиомонтёр!!!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.