- Спасибо получено: 31
Телевизор
- Вячеслав
Less
Больше
18 дек 2009 17:08 #21
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Телевизор
Что касается STPR1020CT - то это диодная сборка, даташит есть в интернете. Два диода направлены на встречу друг друга общий вывод средний.
А LT5250 - это широтно-импульсный преобразователь напряжения, но данных о нём, я не нашёл.
Выложи фотку БП и по ней опишем твои действия в поиске неисправности. Лучше фотографировать аппаратом а не телефоном, качество будет лучше и легче будет разбираться.
А LT5250 - это широтно-импульсный преобразователь напряжения, но данных о нём, я не нашёл.
Выложи фотку БП и по ней опишем твои действия в поиске неисправности. Лучше фотографировать аппаратом а не телефоном, качество будет лучше и легче будет разбираться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sega
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
19 дек 2009 12:40 #22
от sega
sega ответил в теме Телевизор
а как фотку выкласть
- Вячеслав
Less
Больше
19 дек 2009 16:41 #23
от Вячеслав
Пишешь сообщение и нажимаешь "Предв.Просмотр". Появляется окно "Обзор", нажимаешь и выбираешь свою фотку. Потом прикрепить и отправить. Ну вообщем разберёшся.
- sega
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
26 дек 2009 11:11 #24
от sega
sega ответил в теме Телевизор
torkvil спасибо тебе за суету, но у меня это работа заморозилась, сам я на вахте тут проблемы эл.энергией все ломаетсья, и времени не остаетсья на все остальное. по возможности выложу.
- Вячеслав
Less
Больше
26 дек 2009 12:32 #25
от Вячеслав
Как надумаешь пиши в "личку". Тогда точно среагирую, а так могу случайно пропустить.