Телевизор Philips 32pw9755

Больше
07 дек 2011 00:05 #1 от Вячеслав
Вячеслав создал тему: Телевизор Philips 32pw9755
Принесли телик после грозы, при включении показывает минут 10-30, и уходит в ждущий режим и не включается ни с пульта ни с передней панели, только после выключения от сети 220В. и снова работает 10-30 минут. За сутки схему в нете не нашёл. Шасси PC3S.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 дек 2011 18:09 #2 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Телевизор Philips 32pw9755
Простите ошибся. Восстановил наклейку и выяснилось тел.Philips 32pw9765/58, шасси MG3.1E. Точная неисправность: После работы 10-20 мин. уходит в защиту, мигает красный с частотой 0,5Гц. После выключения из сети и повторного включения опять показывает в течении 5-10 мин. и снова уходит в защиту. Схему и мануал скачал, завтра в свободное от основной работы время буду ковырять. Телек у меня в кабинете на работе, по-этому ремонтом буду заниматься время от времени. Как что-то прояснится по питаниям и пр. отпишусь.

Больше
12 дек 2011 17:43 #3 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Телевизор Philips 32pw9755
По кодам ошибок показало проблемы питания 8V6 и контроллеров на этом напряжении. После сброса из памяти ошибок и замены конденсатора и стабилизатора по этому питанию начал работать без проблем. Но при включении в сеть 220 стал дольше думать (около 5 сек, было 1,5-2 ) и становиться в дежурный режим. Напряжения только 5 Вольт. При отключении с пульта - пропадает растр и звук но в дежурный режим переходит минут через 5, до этого все напряжения присутствуют. Он просто читает отсутствие сигнала и по истечении установленного времени переводит в дежурный режим. А с пульта в любом случае включает, хоть в дежурном хоть в ждущем.
Спрашивал у хозяина он не помнит как у него работал, каким цветом светил светодиод, жёлтым или красным в момент отключения с пульта. (При работе светит зелёным).
В мануале не нашёл какими цветами когда горит.
Хозяину по барабану как он отключается и каким цветом светит светодиод, главное что всё работает, решил забрать и не ждать пока я найду ответ почему он долго переходит в дежурный режим.
Может у кого есть соображения? На будущее..

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.