Автоматика газового котла

Больше
18 фев 2012 20:50 #1 от STAS
Есть ли с кем пообщатся на счёт автоматики газового котла напр.Junkers zwr24-3ke 21s0092

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 фев 2012 13:22 #2 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Re: Автоматика газового котла
Так они все на одном принципе. Что конкретно там не работает? Если есть схема легче разговаривать.

Больше
19 фев 2012 14:02 #3 от STAS
так вот именно схемы я не нашел :S Спрашивал на другом форуме меня отговорили лезть в котёл. Проблема вот в чём : работает он не первый год .Последним временем котёл нагрев воду в системе отопления до темп.77...80град выключается и гонит воду по радиаторах по истечению некоторого времени когда темп. упала до 33...37 град он включается опять хотя год назад нижний порог срабатывания был не 33град а гдето возле 60град.Вот собственно в чём проблема.

Больше
19 фев 2012 14:15 #4 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Автоматика газового котла
Тут только схема, компаратор не отрабатывает, иногда случался слёт прошивки микроконтроллера так после одного такта включение-отключение, вообще не включался. Пришлось плату управления полностью менять. Ещё есть функция приоритета ГВС, как на данном не знаю, отключение помогает восстановить нормальную работу с некоторыми недостатками.

Больше
19 фев 2012 14:20 #5 от STAS
Да Вы знаете перезагрузка помогает но только на 2..4 цыкла нагрев-отключение.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.