Подскажите, если кто собирал
- DIMA
-
Автор темы
Less
Больше
20 фев 2007 13:31 #1
от DIMA
DIMA создал тему: Подскажите, если кто собирал
На сайте имеется схема h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... age_id=644, если кто собирал, меня интересует какой (хотябы приблизительно) ток на выходной (третьей) обмотке транса т.е. ток зарядки конденсатора? Заранее благодарен!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гер Штырлиц
-
20 фев 2007 18:08 #2
от Гер Штырлиц
тероризм есть всего лишь способ привлеч к себе внимание
Гер Штырлиц ответил в теме Подскажите, если кто собирал
Во-первых на концах обмотки нет тока... на концах обмотки есть напряжение, ток есть только в замкнутой цепи.
Напряжение на этой обмотке порядка 1000 В, ток который может развить при КЗ порядка 300-440МкА
Напряжение на этой обмотке порядка 1000 В, ток который может развить при КЗ порядка 300-440МкА
тероризм есть всего лишь способ привлеч к себе внимание
- DIMA
-
Автор темы
21 фев 2007 07:35 #3
от DIMA
DIMA ответил в теме Подскажите, если кто собирал
Ну извиняюсь недопоняли друг друга, у меня собственно вопрос такой, частота выходного напряжения помоему приблизительно 30 кГц, у меня имеется микруха MAX845 это драйвер для транса, частота накачки от 400 кГц до 700 кГц, понятно что при такой частоте транс будет маленький, но тут встает вопрос!! Могу ли я переработать схему под эту микруху, насколько быстро будет заряжаться кондер на выходе транса и вообще будет ли шокер эффективен??? Вообщем хочу выслушать мнение квалифицированных специалистов!! Сам с такими вопросами не знаком!!!