- Спасибо получено: 0
Ультрозвуковая стиральная машина
- Радиоаматор"ЛевогоФронта"
-
Автор темы
Less
Больше
13 окт 2007 10:50 #1
от Радиоаматор"ЛевогоФронта"
Радиоаматор"ЛевогоФронта" создал тему: Ультрозвуковая стиральная машина
Помогите пожалуйста, может у кого есть схема чего-нибуть такого. Также буду благодарен за описание (частота,излучатель и тд.)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- \\Sergey//
-
Less
Больше
14 окт 2007 19:08 #2
от \\Sergey//
\\Sergey// ответил в теме Ультрозвуковая стиральная машина
УЗ стиральная машинка - это миф.
С силовым УЗ тут связываться не приходится (тут специальные требования, да и мощности), а в том виде, в котором делают "Ретоны" (я думаю, рекламу все видели) и т.п. - стирает на самом деле порошок! За несколько часов замачивания эффект тот же.
С силовым УЗ тут связываться не приходится (тут специальные требования, да и мощности), а в том виде, в котором делают "Ретоны" (я думаю, рекламу все видели) и т.п. - стирает на самом деле порошок! За несколько часов замачивания эффект тот же.
- Радиоаматор"ЛевогоФронта"
-
Автор темы
Less
Больше
15 окт 2007 00:35 #3
от Радиоаматор"ЛевогоФронта"
Радиоаматор"ЛевогоФронта" ответил в теме Ультрозвуковая стиральная машина
Спасибо за ответ. Дело в том, что я где-то читал, что именно ультразвук проникая в структуру материи, расширяет какие-то связи(сейчас просто не припомню), тем самым отделяя грязь от ткани.
Хотя, может и в правду порошок.
Хотя, может и в правду порошок.
- Александр
-
Less
Больше
15 окт 2007 03:28 #4
от Александр
Александр ответил в теме Ультрозвуковая стиральная машина
А как быть тогда со УЗ ванной для очистки плат?Это ведь не миф.И она работает.И мощность небольшая.И никакого порошка.Может я ошибаюсь?\\Sergey// пишет: УЗ стиральная машинка - это миф.
- \\Sergey//
-
Less
Больше
15 окт 2007 04:47 #5
от \\Sergey//
\\Sergey// ответил в теме Ультрозвуковая стиральная машина
УЗ ванна для очистки/отмывки и УЗ "стиральная" машина - немного разные вещи. Например, взять хотя бы их мощности для сравнения.