- Спасибо получено: 0
Подскажите схемку.
- mikes357
-
Less
Больше
23 дек 2008 10:35 #6
от mikes357
mikes357 ответил в теме Подскажите схемку.
если часто пользоваться шуруповёртом с 12в батареей, в домашних условиях - то проще будет вывести из него небольшой разъёмчик, - "ответку" на стандартный разъём атх бп, - на тот, где 12в - жёлтый - 2черных, корпус, и 5в красный. задействовать понадобится жёлтый и черный. да, и бп атх должен тянуть по 12в ампераж порядочный, 16-18А.
на домашнем переделал.
просто в комплекте макита или как ещё могут называться достаточно дорогие модели шуруповёртов - там само устройство заряда обеспечивает нужный режим зарядки акб
на домашнем переделал.
просто в комплекте макита или как ещё могут называться достаточно дорогие модели шуруповёртов - там само устройство заряда обеспечивает нужный режим зарядки акб
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Радиоаматор"ЛевогоФронта"
-
Less
Больше
07 янв 2009 23:45 #7
от Радиоаматор"ЛевогоФронта"
Радиоаматор"ЛевогоФронта" ответил в теме Подскажите схемку.
xcom14
Аккумуляторы быстро дохнут именно из-за не правильного режима заряда-разряда.
Посмотри на сайтах производителей радиокомпонентов, например Texas Instruments
Там подробно расписаны и режимы для заряда и схемы есть, как в даташитах на микросхемы для заряда, так и в аппнотах....
В общем я этих схем море видел на сайтах TI, Atmel, Microchip и тд. и тп.
Аккумуляторы быстро дохнут именно из-за не правильного режима заряда-разряда.
Посмотри на сайтах производителей радиокомпонентов, например Texas Instruments
Там подробно расписаны и режимы для заряда и схемы есть, как в даташитах на микросхемы для заряда, так и в аппнотах....
В общем я этих схем море видел на сайтах TI, Atmel, Microchip и тд. и тп.
- MODUL
-
Less
Больше
05 апр 2010 08:44 #8
от MODUL
MODUL ответил в теме Подскажите схемку.
У меня такая проблем мне охото сделать сигнализацию на световых лучах какуюнибудь попроще сам пробовал с пособия учеб но ничего не вышло тока жрет дохрена обычны аккамулятор на 6v садит примерно за пол дня киньте пожалуйста схему с коментариями если можно заранее спасибо