инкубатор

Больше
08 мая 2009 15:51 #1 от rota12
rota12 создал тему: инкубатор
всем привет. нужна ваша помощь. перестал работать инкубатор. по моему полетел семистр ВТ134-500. чем можно заменить.???? лампы обогрева светят в пол накала.если можно помогите срочно. а то пропадет выводок. всем спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 мая 2009 17:30 #2 от ATROYKA
ATROYKA ответил в теме инкубатор
Меняйте на 106-10,ВТА 16 600,ВТА 139 600.А вообще в чем проблема, ну горят в пол-накала, если схема отслеживает температуру, на крайний случай поставьте лампы мощней.Раньше вообще тиристоры ставили и они прекрасно работали,даже предпочтительней, нет резких бросков температуры.

Больше
08 мая 2009 20:42 #3 от rota12
rota12 ответил в теме инкубатор

ATROYKA пишет: Меняйте на 106-10,ВТА 16 600,ВТА 139 600.А вообще в чем проблема, ну горят в пол-накала, если схема отслеживает температуру, на крайний случай поставьте лампы мощней.Раньше вообще тиристоры ставили и они прекрасно работали,даже предпочтительней, нет резких бросков температуры.

в том то и дело что не набирает нужной температуры . за помощь спасибо. буду что то пробовать.только где их найти эти тиристоры????раньше пошел в магазин и купил а теперь нужно в чем то искать или на больших базарах которые от меня далеко.еще раз спасибо за помощь.

Больше
09 мая 2009 18:11 #4 от ATROYKA
ATROYKA ответил в теме инкубатор
Если лампы горят в пол-накала, схема осталась рабочей, что проверить просто приложите датчик непосредственно к лампе если схема отрабатывает, еще раз говорю меняйте лампы на более мощн. на симист. который стал как я понял тирист. цепляйте радиатор, и вперед. или берете любой тирист. КУ202(М,Н,Р) ставте в диагональ моста, все.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.