Содержание драгоценных металлов в электро­технике

Больше
23 фев 2010 16:27 #6 от leri
МУЖИКИ причем там железяка и рельсы, мне для списания СОВЕТСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ нужен справочник, во всем есть свое количество где золото,где серебро ,где платина , а по поводу рельс работает там электрика и гидравлика

16Мв-это не память- это склероз!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 фев 2010 19:36 #7 от Smoker
А я уж было подумал что ты ювелирную мастерскую открываешь, и нужен начальный золотой запас :)

• bolchov
  • bolchov аватар
23 фев 2010 21:39 #8 от bolchov
Зачем тебе для списания справочник, наверняка нет таких. Вот у меня справочник по слаботочным реле, там указывается только материал контактов, но не содержание. На нормальных предприятиях при закупке, получении, оприходуются драгметаллы по паспорту изделия, слава богу сейчас нет. А если сдавал что-то, что нечислится-также сначала оприходуется, а потом на завод по переработке.

• mcmikron
  • mcmikron аватар
28 фев 2010 11:15 #9 от mcmikron
Содержание драгов указывалось в паспорте на партию деталей, где больше где меньше, а золотари принимают по меньше.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.