Проблема с ЖК монитором SAMSUNG

Больше
01 фев 2011 17:33 #11 от роман
роман ответил в теме Проблема с ЖК монитором SAMSUNG
НЕТ...это жк-телевизор BBK LT2209S
чё-сним даже незнаю,ходил в сервис сказали что скорей всего матрица полетела стоимость ремонта 4000руб,нового около 9000руб. :doh:
но я думаю что это не матрица,она либо работает либо нет
дайте совет....!!!!! :) :oops:

хотя даже если что-то всё равно деталей нет,но будет НАДЕЖДА...!!!! :roll:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 фев 2011 17:51 #12 от роман
как оно бывает
Вложения:

Больше
01 фев 2011 19:18 #13 от Алексей
Алексей ответил в теме Проблема с ЖК монитором SAMSUNG
Во! Точь в точь как мой ноут! Только не всегда он так - иногда до трёх суток работает.
Не может быть матрица, они там сами не знают или бабла побольше срубить хотят. У соседа DVD проигрыватель ремонтировали - взяли за замену процессора - через пол года мы его вскрыли - нет следов замены процессора - только на выходе блока следы грубой замены двух smd-транзисторов, пайка грубая и пахабная! Так вот работают наши мастерские - берут по максимому - дороже матрици там ничего нет. В другие сервисы надо обращаться искать нормальных спецов.

Сейчас структура у бытовой техники как у компа, и операционная система даже загружена - линукс часто. Читал, спецы могут заставить появиться рабочий стол с кнопкой пуск.

Там в телике всё равно должен быть блок выполняющий функции видюхи.

Больше
01 фев 2011 20:12 #14 от роман
zistor ...СПАСИБО...! :clap:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.