- Спасибо получено: 0
Проблема с ЖК монитором SAMSUNG
- михаил
-
Less
Больше
27 янв 2011 18:46 #6
от михаил
михаил ответил в теме Проблема с ЖК монитором SAMSUNG
у меня такое было! Просто поменяй два конденсатора 1мкф.*50в Они стоят в преобразователе для питания ламп подсветки. Не проверяй а просто поставь новые!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- leri
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 13
28 янв 2011 17:35 #7
от leri
16Мв-это не память- это склероз!
leri ответил в теме Проблема с ЖК монитором SAMSUNG
вообще если ему года 3-4 я бы советовал под метлу поменять все электролиты для надежности но с большим рабочим напряжением!!!!
- роман
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
30 янв 2011 14:03 #8
от роман
роман ответил в теме Проблема с ЖК монитором SAMSUNG
Подскажите в чем может быть причина такой неисправности:
При включении монитора изображение появляется и через 1-2 минуты работает 10мин а потом зависает картинка и белеет..
ПРОШУ ПОМОщЬ
При включении монитора изображение появляется и через 1-2 минуты работает 10мин а потом зависает картинка и белеет..
ПРОШУ ПОМОщЬ
- Алексей
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
01 фев 2011 06:03 #9
от Алексей
Алексей ответил в теме Проблема с ЖК монитором SAMSUNG
Не в мониторе это дело, видеокарта в системнике дохлая. У меня на ноутбуке Асер с видюхой GeForce8400mg такая проблема есть. Говорят если сделать прожарку платы видюхи то она заработает и на пол года может её хватить. Сам пока ещё не пробовал - бук работает сервером - хватает того что есть. "Прожарка" - это когда нагревают феном до температуры на гране плавления припоя, потом дают остыть. Если в поиске набрать "прожарка процессора" , то температуру думаю можно найти более точную. Я думаю вы понимаете, что может и не повезти - видюха совсем сдохнет.
Добавлю, что убедиться в целости монитора можно выдернув сигнальный шнур монитора из системника когда картинка начнёт белеть - должна появиться стандартная заставка "НЕТ СИГНАЛА ПРОВЕРЬТЕ КАБЕЛЬ".
Добавлю, что убедиться в целости монитора можно выдернув сигнальный шнур монитора из системника когда картинка начнёт белеть - должна появиться стандартная заставка "НЕТ СИГНАЛА ПРОВЕРЬТЕ КАБЕЛЬ".
- leri
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 13
01 фев 2011 16:28 #10
от leri
пересмотри видяху в компе на вздутые электролиты,не рабочий кулер (такое проходили)
leri ответил в теме Проблема с ЖК монитором SAMSUNG
ZZOORR пишет: Подскажите в чем может быть причина такой неисправности:
ПРОШУ ПОМОщЬ
пересмотри видяху в компе на вздутые электролиты,не рабочий кулер (такое проходили)