загрузка с флешки

Больше
28 март 2012 19:00 - 28 март 2012 19:05 #16 от Doc
Doc ответил в теме Re: загрузка с флешки

Rrenovatio пишет: качество настоящих CD, желает лучшего...
диски Verbatim из последних тоже га...!
царапнул, запачкал, температурный режим, общим смотришь, а он уже не читается...
я тоже сторонник USB, тем более цены на них стремительно падают...
думаю вот на них переходить, всё же лучшая альтернатива к CD!
удобно...
:P

к слову о царапветься и т.д..... у меня сегодня флешка гавкнулась
всера читалась сегодня уже нет - вот и принес на работу информацию :( флешки две недели
а rw болванкой пользуюсь уже пол года для установки всякого рода ОС - постоянно пишу и тру - привык держать оброзы на компе и их заливать , либо по сетке либо на болванки

полностью потдерживаю. тем-более для установки ОС. я этих дисков штук сем пережег.

думаю у тебя уже привод плохой
у меня из банки болванок (tdk) я убиваю одну две и то не всегда
к томуже я изначально говорил про диски для устоновки ОС именно что это быстрее сделать используя диск чем искать оброз под флешку потом гемороиться с её запуском на строй маши и т.д. И данное я заню не по наслышке так работаю ситемным администратром, и установка винды для меня примерно такаяже процедура как поти сделать себе сендвич. не говоря о там что ко мне домой людитаскают машины которые надо поднять за вечер. Так что всевозможные технологиии я отработал давно , и мне проще подрубить сидюк разобрав комп чем морочиться с флешой

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Последнее редактирование: 28 март 2012 19:05 пользователем Doc.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 март 2012 02:20 #17 от ИЛЬЯ
ИЛЬЯ ответил в теме загрузка с флешки
флешки тоже с браком бывают, тем не менее она выдерживает больше перезаписей чем CD-RW.
На счет моего привода, может и плохой не знаю. вроде и записывал на самой низкой скорости. Может болванки левые.

Больше
29 март 2012 16:31 #18 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме загрузка с флешки
на вкус и цвет... мне как то фиолетово...
хотя и СД нормально, вот только где их качественные брать?
из новых - всё фуфло... открываю пачку и сразу пошёл БРАК!
поток потоком...
:( :( :(

Больше
29 март 2012 22:07 - 29 март 2012 22:22 #19 от Alexander Kobets
Alexander Kobets ответил в теме Re: загрузка с флешки

Rrenovatio пишет: хотя и СД нормально, вот только где их качественные брать?

По моему опыту, в абсолютном большинстве случаев проблема не в болванках СД, а в дисководах или программах записи. Попробуй другой дисковод, или обнови версию программы прожига - это всегда помогает. Понимаю, обновление программы это неочевидное решение, но у меня срабатывало дважды, обновляя Nero 6 на 7, а потом через некоторое время 9 на 10.

Да, и во время записи компьютер нельзя трогать, и на заднем фоне не должно работать дополнительных программ, особенно сетевые качалки файлов.
Последнее редактирование: 29 март 2012 22:22 пользователем Alexander Kobets.

Больше
30 март 2012 12:27 #20 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме загрузка с флешки
дружище, я о прожигах сам кому угодно могу всё рассказать, когда дохлый привод я поверь об этом знаю, уже не один год компы ремонтирую... :whistle:
а когда балванки дрековые, то они дрековые...
уже много нужной инфы из за этого потерял... бесследно...
:(
поэтому уж лучше проверенная флеха, так надёжней, хотя... нет ничего вечного!
:sick:
а пока, поток потоком.... маде ин China!!!...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.