- Спасибо получено: 78
диапроектор
- Rrenovatio
-
Less
Больше
14 июнь 2014 19:49 - 14 июнь 2014 19:51 #16
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме диапроектор
да я собственно и не сильно с этим заморачивался :silly:
у меня вот такой: Optoma PK102
вместо лампы светодиод! LED
срок жизни - 20000 часов
доволен на все 100, прога кодировщик что на диске правда: г-но.
пользуюсь от Xilisoft Video Converter Ultimate - то что доктор прописал.

а насчёт эпидиаскопа так это не я писал...
я написал только что с ним НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИФИГА! вот и всё.
у меня вот такой: Optoma PK102
вместо лампы светодиод! LED
срок жизни - 20000 часов

доволен на все 100, прога кодировщик что на диске правда: г-но.
пользуюсь от Xilisoft Video Converter Ultimate - то что доктор прописал.

а насчёт эпидиаскопа так это не я писал...
я написал только что с ним НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИФИГА! вот и всё.
Последнее редактирование: 14 июнь 2014 19:51 пользователем Rrenovatio.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Николай Петрович
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 46
15 июнь 2014 22:57 - 15 июнь 2014 23:27 #17
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме диапроектор
Про эпидиаскоп писал я. Писал для того, что если нужно передать с мобильника изображение на экран, то вовсе не обязательно ломать его.
Частично изучив сноску данную Александром, должен признать, что мало знал о устройстве матриц. Просто ранее не интересовался этим вопросом. Тем не менее, считаю, что эпидиаскоп даст возможность проекции на экран изображения с телефона или монитора компа, без его разборки. Вот и всё.
Все рассуждают со своего опыта. Я не исключение. Очень давно, ещё студентом, работал электриком в ДК. Во время представления свет в зале отключается почти полностью, но сцена освещена рампами, прожекторами, софитами. Слева и справа, от сцены, были расположены экраны на которые осуществлялась проекция изображения картинок с помощью эпидиаскопов. Метров с 15и.
Частично изучив сноску данную Александром, должен признать, что мало знал о устройстве матриц. Просто ранее не интересовался этим вопросом. Тем не менее, считаю, что эпидиаскоп даст возможность проекции на экран изображения с телефона или монитора компа, без его разборки. Вот и всё.
Все рассуждают со своего опыта. Я не исключение. Очень давно, ещё студентом, работал электриком в ДК. Во время представления свет в зале отключается почти полностью, но сцена освещена рампами, прожекторами, софитами. Слева и справа, от сцены, были расположены экраны на которые осуществлялась проекция изображения картинок с помощью эпидиаскопов. Метров с 15и.
Последнее редактирование: 15 июнь 2014 23:27 пользователем Николай Петрович.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.