Автомобильный компьютер.
- Александр
-
Автор темы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- DIMA
-
Так вот maj, тут впринципе на так все сложно, надо просто уменьшить нагрузку на источник питания, тоесть использовать ноутбучный 2,5 дуймовый винт (если памяти много ненадо то и 1,8 дуймовый подойдет так максимум памяти 64 гига), питаются они от 5ти вольт, насколько я помню. привод тож можно ноутбучный поставить, и чтоб вовсем круто было можно еще материнку поставить формата micro ITX, они савсем маленьние 17 на 17 см и кушают мало. Источник питания пердлагаю использовать DC/DC Инфинити 100 Ватт 12 в 12 и маленькую 12 в 5 ват 30.
Если ошибся извиняюсь давно это было.
- Александр
-
Автор темы
- Doc
-
да, а Вы сер незабыли что матери обычных компов также тербуюи -5в -12в +3.3. вxomyak пишет: Doc, всетаки так координально я бы к этому вопросу не подходил, я тож немного занимался темой компов правда не автомобильных а гибридных (ПК ноут).
Так вот maj, тут впринципе на так все сложно, надо просто уменьшить нагрузку на источник питания, тоесть использовать ноутбучный 2,5 дуймовый винт (если памяти много ненадо то и 1,8 дуймовый подойдет так максимум памяти 64 гига), питаются они от 5ти вольт, насколько я помню. привод тож можно ноутбучный поставить, и чтоб вовсем круто было можно еще материнку поставить формата micro ITX, они савсем маленьние 17 на 17 см и кушают мало. Источник питания пердлагаю использовать DC/DC Инфинити 100 Ватт 12 в 12 и маленькую 12 в 5 ват 30.
Если ошибся извиняюсь давно это было.
.... помоемеу преоброзователь выдет больше чем сам комп
Малое знание опасно, впрочем как и большое....