Автомобильный компьютер.

• VladimirTrofimov
  • VladimirTrofimov аватар
Больше
27 фев 2008 20:09 #16 от VladimirTrofimov
VladimirTrofimov ответил в теме Автомобильный компьютер.
Такая интересная тема. Неуж не кому не интересно? Ноутбук в машине - мне кажется не подходит. дорогой, долго думает... может лучше использовать настольный компьютер? В машине комп необходим не только для развлечений. Хорошо бы переложить на него обязанности бортинженера. Датчики, камера, сигнализация, контроль за дорогой...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• VladimirTrofimov
Больше
27 фев 2008 20:09 #17 от VladimirTrofimov
Такая интересная тема. Неуж не кому не интересно? Ноутбук в машине - мне кажется не подходит. дорогой, долго думает... может лучше использовать настольный компьютер? В машине комп необходим не только для развлечений. Хорошо бы переложить на него обязанности бортинженера. Датчики, камера, сигнализация, контроль за дорогой...

• Александр
  • Александр аватар Автор темы
Больше
29 фев 2008 21:01 #18 от Александр
Александр ответил в теме Автомобильный компьютер.
Это я и хочу сделать,но,кроме сигнализации.Ещё будет запись дороги спереди и сзади.Вопрос только пока стоит за питанием системника от 12 вольт.

• VladimirTrofimov
Больше
05 март 2008 06:50 #19 от VladimirTrofimov

Вопрос только пока стоит за питанием системника от 12 вольт.

а какие варианты есть? надо либо блок питания компа переделывать, либо новый импульсный блок питания делать (думаю второй вариант лучше) не на кренках,же Б.П. делать. 200 ват преобразователь - не такая уж это проблема.

• Romsik
  • Romsik аватар
Больше
05 март 2008 19:39 #20 от Romsik
Romsik ответил в теме Автомобильный компьютер.
Какой у ноута внешний блок питания? на 19 вольт? или 220 прям в него в ноут входит?
если блок питания отдельный то биш 19 в, то лудше думаю делать конвертер с 12 на 19в,
кпд лучше будет без двойных преобразований...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.