Спутниковый тюнер Compro S300

Больше
02 фев 2008 06:52 #1 от Александр
Александр создал тему: Спутниковый тюнер Compro S300
Кто-нибудь знает как заставить правильно работать плату с DISEq переключателем?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Vitalikbox
  • Vitalikbox аватар
02 фев 2008 22:28 #2 от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Спутниковый тюнер Compro S300
Настраиваеш тюнер. В DISEq есть порти, націпляєш на DISEq конвертори, и запоминаєш на какие букви. Потом уже в тюнере вібираєш тип подключения тоесть DISEq, і на каждую букву присваевоеш нужное названия спутника.
Но вопрос я до конца не понял.

Больше
02 фев 2008 23:33 #3 от Александр
Александр ответил в теме Спутниковый тюнер Compro S300
Как настраивать я знаю. Дело в том, что плата не хочет переключать DISEq. В инете на сайтах, форумах об этой плате Compro S300 сказано "первый блин комом" и она не всегда корректно работает с дисеками, разработчики устранили этот дефект создав новую версию программы и драйвера, я их скачал, но они всё-равно не пашут.Перепробывал программы ComproDTV3,DVB Dream,Prog DVB. Лучше всего себя показала ProgDVB v4.87 но она не регистрируется. Скиньте пожалуйста ссылку программы ProgDVB v4.87 которая не требует регистрации.

Больше
07 фев 2008 06:08 #4 от Александр
А правда что ДИСЕк необязателен,достаточно лишь параллельно соединить кабели от спутников и всё будет работать? (один друг рассказывал)

Больше
07 фев 2008 06:10 #5 от Александр
А правда что ДИСЕк необязателен,достаточно лишь параллельно соединить кабели от спутников и всё будет работать? (один друг рассказывал)

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.