Спутниковый тюнер Compro S300
- сергофан29
-
28 фев 2008 17:01 #11
от сергофан29
сергофан29 ответил в теме Спутниковый тюнер Compro S300
Усилитель импульсов для корректной работы дайсика?Надо причину искать,почему не идут нормальные импульсы.Если тебе надо проверить их наличие,то могу дать народный совет как это сделать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
-
Автор темы
Less
Больше
01 март 2008 16:15 #12
от Александр
Александр ответил в теме Спутниковый тюнер Compro S300
И как это сделать?
- сергофан29
-
01 март 2008 22:07 #13
от сергофан29
Возьми кондер на 10 мкф любой,если лит то плюс вставляешь в гнездо своей платы,на оставшиеся два контакта цепляешь любые наушники и слушаешь импульсы.Должно быть вроде как морзянка.Если сигналы слышны,то это означает что импульсы открытия на даську идут.В гнездо куда цепляешь кабель от спутниковой антены
- Александр
-
Автор темы
09 март 2008 15:25 #14
от Александр
Александр ответил в теме Спутниковый тюнер Compro S300
Сделал всё как надо, взял кондерсатор на 20мкф, подключил, услышал. Короче на обычном исправном тюнере (Globo) слышны прерывистые пиканья, а на неисправном тюнере (Compro) всего один пик во время переключения на другой спутник. Записал пиканья на диктофон (Sony Erics K700i) и переделал в МР3 но незнаю как сбросить звук в этот форум, если кто напишет инструкцию-то передам файл. Что делать с этим галимым тюнером-незнаю!
- сергофан29
-
11 март 2008 18:10 #15
от сергофан29
Звуковой файл мне на сайте не нужен,я и так понял,что на Globo все проходит нормально.Короче,если ты слышишь сигнал через наушники,значит этого достаточно для открытия дайсика.А вот на твоем Compro отсутствует такой сигнал,значит не будет открывать дайсик.Ты мне опиши,это у тебя плата вставленная в комп,или у тебя отдельный ресивер Compro?