Отключение винтчестера!

Больше
02 март 2009 23:43 #11 от Игорь
Игорь ответил в теме Отключение винтчестера!
Батенька, а причем тут монитор к БП системника? Если подрозумевается 2-я видеокарта, то это другое дело.
Тема заблокирована.
Больше
03 март 2009 04:46 #12 от Doc
Doc ответил в теме Отключение винтчестера!
ну второй монитор тут точно не причем, ибо славабогу у нас 90% видюх выпускаються двух выходовые и спокойно работают на два моника

Ребята поймити что если БП долгое время работает на предельной мощности то волей неволи полупроводник от предельных токов наичнают плыть, да Игорьу не обходимо более мощный блок чем сечас , а вот OSKAR`у достаточно такойже, тот скорее всего просто поплыл не из-за предельной нарузки, а из-за качаиства и времени полупроводников

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Тема заблокирована.
Больше
03 март 2009 17:12 - 29 март 2009 20:02 #13 от Игорь
Игорь ответил в теме Отключение винтчестера!
Параметры полупроводников уходят это точно, но и на ряду с этим необходимо помнить о том что электролиты сохнут значительно быстрей. Что касается мощностей БП, это веление времени и своевременная замена БП никому не помешает. Случай описаный мною был два года назад, но свою актуальность не теряет сейчас и ни коим образом не противоречит выводам DOCa. Я хотел обратить внимание на то, что установлення элементная база зачастую по своим номиналам не соответствует требованиям. Это касается диодов Шотки, кондеров(электролитов), дросселей, трансформатора. h ttp://www. h serv.ru/dorabbp.php - с этой страницы начался мой путь познания БП ПК. Статья старая, но очень полезная.
Последнее редактирование: 29 март 2009 20:02 пользователем Игорь.
Тема заблокирована.
Больше
27 март 2009 00:09 #14 от Андрей
Андрей ответил в теме Отключение винтчестера!
Прикупил себе киловатник я думаю этого хватит!
Тема заблокирована.
Больше
27 март 2009 00:18 #15 от Андрей
Андрей ответил в теме Отключение винтчестера!
Опять же прочтите что я пишу одна видио карта с двумя выходами на 2а моника че не понятно потянит киловатник это точно.
Тема заблокирована.
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.