Отключение винтчестера!
- Doc
-
Less
Больше
27 фев 2009 10:09 #6
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Отключение винтчестера!
так я в первом свеоем посте написал же не меннее 500W в иделае 750! По производителю не подскажу ... я беру по деньгам на что хватает
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Тема заблокирована.
- Игорь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
28 фев 2009 14:19 #7
от Игорь
Игорь ответил в теме Отключение винтчестера!
На все 100 согласен с DOCом. С БП у нас таже история что с сараями "написано ..., а там дрова лежат". Кондеры несоответствуют номиналам, вместо дросселей стоят специально обученные перемычки, выпрямительные диоды на скобках стоят вместо диодных сборок и не по номиналу, трансы туфта т.д. и т.п.
У меня все началось с соседского холодильника (сидим на одной фазе), при запуске холодильника ПК стал зависать, потом перестал вытягивать винчестеры. Поменял все выше перечисленное с запасом по номиналам, проверил в лаборатории, так он стервец вместо заявленых 350 на ура выдает 450 Вт. При этом и не греется. Правда полевик 3,3В вывел на отдельный радиатор.
У меня все началось с соседского холодильника (сидим на одной фазе), при запуске холодильника ПК стал зависать, потом перестал вытягивать винчестеры. Поменял все выше перечисленное с запасом по номиналам, проверил в лаборатории, так он стервец вместо заявленых 350 на ура выдает 450 Вт. При этом и не греется. Правда полевик 3,3В вывел на отдельный радиатор.
Тема заблокирована.
- OSKAR
-
28 фев 2009 14:47 #8
от OSKAR
OSKAR ответил в теме Отключение винтчестера!
у мя тоже есть проблема при включении компа он сразу выключаеться или приходиться заводить (как шестерку) или с бука работать(((
БП 350 W
один винт+dvd-rw
Radion x550 pro
Мать не помню
две оперативки 512*2
БП 350 W
один винт+dvd-rw
Radion x550 pro
Мать не помню
две оперативки 512*2
Тема заблокирована.
- Андрей
-
Автор темы
Less
Больше
02 март 2009 21:25 #9
от Андрей
Андрей ответил в теме Отключение винтчестера!
Суть просто в том что нужна повышенная мощность БП это понятно в дальнейшем я хочу преобрести 2ой монитор.При указанных моих данных где то от600 ....700W.Если подключить я думаю что не вытянит от 650W до 700w.Кто подскажит при втором мониторе хвати 700w или нужно больше?второй монитор такой к примеру (FLATRON L1953S)?
Тема заблокирована.
- Андрей
-
Автор темы
Less
Больше
02 март 2009 21:28 #10
от Андрей
Андрей ответил в теме Отключение винтчестера!
Стоп 750W а не 700W
Тема заблокирована.