Лечение лазером?

Больше
09 июнь 2014 23:11 #11 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Лечение лазером?
Rehjvatio, ты уверен, что правильно выбрал форум, для подобного мракобесия? Думаю, что нет. Это РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ форум. Здесь люди, конкретно, интересуются электроникой, а не всякой ерундой типа Ноя, Адама и им подобным. Хотя потрепаться и здесь есть соответствующие разделы форума. Не нужны здесь картинки - Aleksfnders конкретно спрашивал про схему прибора. Только фашисты ставили медицинские опыты на людях (военнопленных). Да и то, опыты ставили медицинские работники профессионалы, а ты толкаеш на это простого радиолюбителя. И уж если ты такой верующий, надо полагать, что тебя ждёт, за это, большой грех и наказание на том свете. А УК РФ предусматривает, за это, статью за подстрекательство.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 июнь 2014 00:46 - 10 июнь 2014 12:19 #12 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Лечение лазером?
Ну для начала изучи грамматику! ;)
Затем не ТЫ, а ВЫ! я с тобой пиво не пил и за руку не здоровался!!! Учти! :angry:
И знать тебя собственно не хочу! :whistle: - это раз!
Два: трепещешся сам, если чисто тупо ничего не шаришь!
Три: откуда тебе знать IQ Aleksanders, уверен он в разы выше твоего!
а самое главное что он не спрашивал твою точку зрения!!! ;)
он спрашивал схему! ;)
была бы у меня схема, я бы точно ему её дал!
За такими людьми может всё будущее!!! а ты якорь который только и знает что всех от всего отговаривать, а ещё и тупить, оскорблять, грубить - не зря тебя везде на сайтах банят!
Это моё последнее внимание к Вашей персоне сударь!!! что бы там не писал, хоть лопни от злости!!!
:P
тема: Лечение лазером!
Давайте дальше по существу.
:P :P :P
Последнее редактирование: 10 июнь 2014 12:19 пользователем Rrenovatio.

Больше
10 июнь 2014 01:21 - 10 июнь 2014 01:45 #13 от Rrenovatio
Приведу функциональную схему современного лазерного аппарата lancet1:

Aleksanders они достаточно сложны для изготовления в домашних условиях, хотя всё зависит от желания и средств.

Помнится, где то читал... школьник сделал дома миниатюрный атомный реактор! :blink:
Экологическая полиция была в БОЛЬШОМ ШОКЕ!

и на добавок книжонку:

Вложенный файл:

Имя файла: obzor_lazerov.pdf
Размер файла:1,069 KB

И ГЛАВНОЕ!!!
Лазер из самого обыкновенного DVD-RW привода относится к классу 3B, а значит он очень опасен для зрения! не направляйте луч в глаза и в зеркало! даже глазом моргнуть не успеете, зрение станет значительно хуже! парнишка на одном форуме засветил себе нечаянно, попал на несколько тысяч уёв. Это ему считай повезло. Сфокусированным лучом повредить зрение можно и со ста метров! смотрите куда светите!
Вложения:
Последнее редактирование: 10 июнь 2014 01:45 пользователем Rrenovatio.

Больше
10 июнь 2014 01:25 #14 от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Лечение лазером?
Ребята, давайте так "слюнями" брызгать не будем, ок? Под слюнями я имел в виду обилие знаков препинания, если что :)

Я уже сходил на давно известный сайт и заказал www.aliexpress.com/snapshot/6111422679.html и www.aliexpress.com/snapshot/6111422683.html

Да, интересно что-то сделать руками, но о пользе и вреде я тоже думаю, а поэтому предпочту поделие хоть и китайское, но опробованное, а не самоделку в странном корпусе "от киндер сюрприза" с непонятным эффектом.

[offtopic]
Насчёт Библии и всемирного потопа. Совершенно не считаю мракобесием. Считаю, что если сделать над землёй купол из воды путём удержания её довольно толстого слоя путём неизвестной науке технологической "тверди" на околокосмических высотах, весьма вероятен именно описанный допотопный климатический эффект - парниковый эффект, тропики до самых полюсов, гигантские растения и животные, долгота жизни и т.д. Другое дело что потеряли мы это, в планетарном масштабе, навсегда, и я скорее не верю, что человечество когда-либо технологически воспроизведёт что-то подобное.

Например, сейчас над Сибирью уже почти месяц вертится банальнейший циклон из-за которого и дожди, и холод, и у человечества я не вижу ни одной технологии, которая позволила бы тормознуть эту вертушку и хоть что-то исправить.

Насчёт интеллектуальности и сравнений, я думаю, тему поднимать неуместно. Каждый человек живёт в том, что считает уместным и интеллектуально обоснованным, позволяя себе иррациональности в разумных пределах всё той же уместности и обоснованности. Например, мне гораздо проще и разумнее предположить существование Бога, чем вешать всю Вселенную в её бесконечном разнообразии и многообразии на костыли нелепых случайностей. В конце концов, наличие законов и закономерностей в природе вполне логично предполагает наличие Законодателя, который их основал и, соответственно, больше самих этих законов. По-моему, это логично, в отличие от мракобесного утверждения, что путём эволюционных изменений из говна произошла конфетка, а не гумус.
[/offtopic]
Спасибо сказали: Rrenovatio

Больше
10 июнь 2014 01:59 #15 от Rrenovatio
Прикольно!!!
Даже не думал что при его помощи можно избавится от аллергии! :woohoo:
а ведь скоро начнётся :sick: уж замучился дорогостоящую химию кушать!
Уже и ДИПРОСПАН® не помогает! :(
Нужно тоже попробовать! :)
Спасибо за ссылки! как там говорят: век живи - век учись.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.