- Спасибо получено: 46
Лечение лазером?
- Николай Петрович
Less
Больше
10 июнь 2014 02:03 #16
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Лечение лазером?
"Вы"- это уважительное обращение. Что бы его получать, нужно самому быть адекватному. За что я не нравлюсь некоторым? Это за то, что говорю им правду. Ну, например, тебе - за твою схему. Обрати внимание - я ведь не стал издеваться над тобой вопросами (как те): какой ток потребляет твоя схема? Да они просто смеялись, хотели выставить тебя придурком. Я это (их занятие) прекратил. Жаль, что понять этого не можешь.
Да, в казусе меня забанили. Но я горжусь этим. Я заступился за невинного человека. Сказал дураку, что он дурак. (К сожалению объяснить дураку, что он дурак нельзя. Он этого не поймёт потому, что дурак.) В казусе меня поддержало 4 (точно не помню) человека, но они побоялись открыто сказать это администрации сайта, я не побоялся, за что получил бан и благодарность в виде "спасибо".
А нужно ли всего бояться? Я мог легко сменить ник и снова быть в казусе, но подумал, что этот сайт более демократичен (К стати, скандал произошёл из за того, что "роски - 7" перетащил схему отмотчика с этого сайта в казус) Так я попал сюда.
Да, в казусе меня забанили. Но я горжусь этим. Я заступился за невинного человека. Сказал дураку, что он дурак. (К сожалению объяснить дураку, что он дурак нельзя. Он этого не поймёт потому, что дурак.) В казусе меня поддержало 4 (точно не помню) человека, но они побоялись открыто сказать это администрации сайта, я не побоялся, за что получил бан и благодарность в виде "спасибо".
А нужно ли всего бояться? Я мог легко сменить ник и снова быть в казусе, но подумал, что этот сайт более демократичен (К стати, скандал произошёл из за того, что "роски - 7" перетащил схему отмотчика с этого сайта в казус) Так я попал сюда.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rrenovatio
Less
Больше
- Спасибо получено: 78
10 июнь 2014 02:15 #17
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Лечение лазером?
Aleksanders слушай если уже заказал, когда получишь сбрось сюда его схемку!
Думаю её можно будет повторить! и многие тебе за это спасибо скажут,
если правда там не будет какой то замутнённой детальки.
ок?
Думаю её можно будет повторить! и многие тебе за это спасибо скажут,
если правда там не будет какой то замутнённой детальки.
ок?
- Николай Петрович
Less
Больше
- Спасибо получено: 46
10 июнь 2014 04:34 - 10 июнь 2014 04:41 #18
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Лечение лазером?
В конце концов, наличие законов и закономерностей в природе вполне логично предполагает наличие Законодателя, который их основал и, соответственно, больше самих этих законов. По-моему, это логично, в отличие от мракобесного утверждения, что путём эволюционных изменений из говна произошла конфетка, а не гумус.
[/offtopic] Конец цитаты.
Как ни противились поклонники и слуги Законодателя продвижению науки и техническому прогрессу тем не менее им не удалось остановить прогресс. Ходим мы теперь не по плоской земле на 3х китах, лечим аппендикс не в церкви, путём разбития собственного лба об пол у "святой" иконы и т.д. Не слушали и не верили пытливые умы байкам о всевышнем, по крупицам, с ошибками и исправлениями этих ошибок, добились всего, что мы сейчас имеем. Тот же интернет, за мысли о котором, ещё лет 500 - 600 назад, слуги господа вас бы уничтожили. Ну очень удобно когда чего не знаешь, а узнавать не хочется (причины различные) сослаться на господа. Упадническое мировоззрение.
P.S. Это скучный вопрос по своей простате, граничащий с глупостью поэтому обсуждать его не намерен.
[/offtopic] Конец цитаты.
Как ни противились поклонники и слуги Законодателя продвижению науки и техническому прогрессу тем не менее им не удалось остановить прогресс. Ходим мы теперь не по плоской земле на 3х китах, лечим аппендикс не в церкви, путём разбития собственного лба об пол у "святой" иконы и т.д. Не слушали и не верили пытливые умы байкам о всевышнем, по крупицам, с ошибками и исправлениями этих ошибок, добились всего, что мы сейчас имеем. Тот же интернет, за мысли о котором, ещё лет 500 - 600 назад, слуги господа вас бы уничтожили. Ну очень удобно когда чего не знаешь, а узнавать не хочется (причины различные) сослаться на господа. Упадническое мировоззрение.
P.S. Это скучный вопрос по своей простате, граничащий с глупостью поэтому обсуждать его не намерен.
Последнее редактирование: 10 июнь 2014 04:41 пользователем Николай Петрович.
- Aleksanders
- Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
12 июнь 2014 02:17 #19
от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Лечение лазером?
Согласен, это довольно скучный вопрос, если существование Бога сводить к запрету науки и сжиганиям на кострах.. Те, кто так сводят, и сами не далеко ушли от людей, которые свои бредни выдавали за "волю Божью", и ну давай её в массы. Это как сравнивать закон жизни с гербицидом. Именно что "Упадническое мировоззрение".
Насчёт "трёх китов": Бог "повесил землю ни на чем" Иов, 26:7 - это Библия.
Насчёт "плоской земли: "Он есть Тот, Который восседает над кругом земли" Ис. 40:22 - это Библия. В древнееврейском языке слово "хуг" означает как "круг", так и "шар". Трудности перевода?
Насчёт снятия схемы с китайского лазерного прибора - посмотрим. Если корпус будет разборным, могу раскрутить, сфотографировать. Вряд и заморочаюсь с рисованием схемы
Насчёт "трёх китов": Бог "повесил землю ни на чем" Иов, 26:7 - это Библия.
Насчёт "плоской земли: "Он есть Тот, Который восседает над кругом земли" Ис. 40:22 - это Библия. В древнееврейском языке слово "хуг" означает как "круг", так и "шар". Трудности перевода?
Насчёт снятия схемы с китайского лазерного прибора - посмотрим. Если корпус будет разборным, могу раскрутить, сфотографировать. Вряд и заморочаюсь с рисованием схемы
- Aleksanders
- Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
19 авг 2014 09:39 #20
от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Лечение лазером?
Внутри прибора - одна специализированная микросхема и пучок рассыпухи. Какой-либо ценности фотографирование и срисовывание схемы не представляет - микросхема явно заказная и если и подлежит воспроизведению, то вряд ли 1:1.