Нелинейные локаторы как защититься от них

Больше
20 мая 2013 11:07 #11 от Rrenovatio
за спрятать забудь! ;)
на то он и локатор...
глушилка забудь! ;)
на то он и локатор...
телефон переводится в режим прослушки не программно, а на уровне схемотехники, поверь оператор имеет полнейший доступ к любому телефону!
у них больше доступа к твоему телефону чем у тебя!!Ё! :evil:
ты просто пользователь, а они хозяева! :whistle:
пока не вытащишь батарею, изначально изготовление мобил планировалось без съёмных батарей как в МР3 плеерах или навиках!
если мобила имеет камеру, то и её можно включить и без твоего ведома!
ладно, переубеждать даже не собираюсь...
просто как бы хотел предостеречь...
а там хозяин барин!
:pinch:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 мая 2013 11:14 #12 от Rrenovatio
ах да забыл и ещё... вычисление местонахождения хозяина мобилки с точностью до 3 х метров! даже с отключенной трубой!
по ID телефона!
;)
только снятая батарея выруливает положение...

Больше
17 окт 2014 17:20 #13 от Лелик
Человек спрашивает об одном а ему всякий бред отвечают, не читая. Детектор нелинейных переходов находит объект в котором есть полупроводниковые элементы, даже отключенные. Например, в комплекте идет учебная цель - диод, который находится с расстояния пол-метра.
Поэтому вытаскивай батарейку или не вытаскивай значения не имеет.
Я видел как такая штука работает. Нашла мобилу, замурованную в стене на глубине пол-метра, при этом стена была за стальной решеткой. Сильная вещь. Но внутри чугунной трубы не нашли. (в канализационной трубе).
Человек наверное интересовался как в СИЗО или на лагере избежать нахождения мобил.
А ему про определение телефона оператором и так далее. И так понятно, что телефон в камере или еще где. А вот этой штукой находят.
Как обезопаситься - не знаю. В руках не удалось подержать. Не дали.
За решеткой находит, а вот за металлическим листом можно попробовать.

Больше
17 окт 2014 20:42 #14 от Rrenovatio
Да........ технологически
можно!
я думаю хитрость на хитрость!
:silly:

Тупо завернув в экранирующую ткань!
хотя нужно пробовать, прибор действительно оч хитрый!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.