биллинг

Больше
28 янв 2015 07:59 #16 от Стас
Стас ответил в теме биллинг
Я и не говорил, что на здании стоит одна. Я лично их не ставил и нет понятия где они установлены. У нас провайдер глушит Yota и если Вы внимательно читали я говорил, что сотовую связь глушат только на одном корпусе. Какой смысл мне Вам сказки рассказывать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 янв 2015 08:01 #17 от Юрий
Юрий ответил в теме биллинг
Тук-тук в роскомнадзор и ваш "провайдер" за такие игры, в короткое время, поимеет неиллюзорный гемморой.

Больше
28 янв 2015 08:15 #18 от Стас
Стас ответил в теме биллинг
Да это всё понятно и Вы правы, но не так всё просто. Из-за заниженной арендной платы арендаторы сидят в своих офисах довольные и особо не на что не жалуются, их всё устраивает. И пользуются тем что даёт им провайдер. Я уже несколько лет там работаю и ни разу этого загадочного провайдера не видел.

Больше
28 янв 2015 11:11 #19 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме биллинг
вставлю свои пять копеек!
если устройство имеет мощность до 0.5 Вт.
роскомнадзор можно посылать куда подальше!
это частная территория и средства глушения связи используются исключительно как средство
безопасности информации данного объекта!
главное что бы соседям не мешать!
у нас тоже есть этаж, где связь напрочь пропадает!
стоит перейти в другое помещение связь снова появляется!
это сделано специально! что бы исключить возможность шпионской прослушки или видеопередачи!
и что б во время работы по мобилкам не отвлекались, а работали!
:)

Больше
28 янв 2015 13:03 - 28 янв 2015 13:46 #20 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме биллинг
А глушилка может работать ещё так - так как центральная сотовая врем я от времени связывается с вашим телефоном (вы даже этого и не знаете), а там где глушилка ( маломощная) но в её зоне она сильнее сотовой, ваш мобильник не слышит вызов. Не получив ответа сотовая зачисляет ваш мобильник в состав ОТКЛЮЧЁН или ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА. Всё, связи нет.
Но если вы звоните из этой зоны, тогда сотовая делает вам запрос - а что это там за телефон звонит? Ваш мобильник ждёт этого запроса но не слышит его. Сотовая не получив ответа вновь зачисляет ваш мобильник туда же.
Это реально. Хорошая идея... Заняться что ли?! Зону действия глушилки можно регулировать, даже в пределах одной комнаты. Тем более, что свч сигнал хорошо отражается от стен (можнго сказать, что стены глушат его).
Вот только сотовая всё равно будет принимать сигнал глушилки.. у неё сумашедшая чувствительность. Но если это разрешено, тогда по фик.
Но вернёмся к теме. Сотовая должна и запеленговать передвигающейся ,вместе с вашим авто, сигнал глушилки. А т.к. маршрут в памяти, то и где ваш авто они знают, должны знать.
Должен заметить, что это только моё мнение.
Последнее редактирование: 28 янв 2015 13:46 пользователем Николай Петрович.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.