биллинг

Больше
27 янв 2015 00:45 #6 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме биллинг
в машине аккумулятор!
я когда то делал сигнализацию для склада на основе двух телефонов!
с автономной подзарядкой!
выполняется элементарно!
кто там будет разбираться куда проводки от АК ушли... :silly:
даже если его АК вытащить!!! телефон будет на своём АК ещё сколько жужать... :whistle:

антенна не обязательна! сейчас телефоны довольно чувствительны!
даже под землёй берут сигнал...
разве что авто нужно будет свинцом залить и закопать...
:silly:

а вот надёжно спрятать - это самое главное!!!
хотя я думаю вряд ли угонщик будет шарится по укромным местечкам!
главное он будет радоваться что стёб удался!

а тут приезжаешь ты с бензопилой в рюкзаке :evil:
:cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 янв 2015 00:47 #7 от сержик
сержик ответил в теме биллинг
Эта идея насчет биллинга мне пришла после того как я прочитал одну статейку мож кто читал уже или знает из журнала РАДИО Короче, на любом старом мобильном телефоне (у которого есть функция быстрого набора) ,разбираете его частично и на любой кнопке (например 2- т е при нажатии на 2 поступит звонок на ваш телефон) припаиваете два проводка и все собираете назад, Когда эти два провода замыкаеш то этим имитируеш нажатие кнопки 2 и тоже идет вызов на ваш телефон, НУ а дальше наверно Вы сами догадались- эти два провода подсоединяеш непосредственно к кнопкам на двери- дверь открываеш звонок пошол на ваш телефон, А если у кого стоит сигнализация то я так думаю что можно через обыкновенное реле соединить-от питания крикуна подать на обмотку реле- крикун заревет соответственно поступит напряжения на обмотку и контакты замкнутся , Мужики мож кому и пригодится -незнаю , эксперементируйте, вот после этого я и подумал про биллинг, а че классно и сигнализация сработает а если что неуспееш выбижать то по биллингу ту же пробьют менты, я думаю далеко неуедут :woohoo:

Больше
27 янв 2015 00:52 #8 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме биллинг
вот на таких стареньких телефонах я и делал!!!
давно было, они тогда и не такие старенькие то были... :silly:
это не то что сейчас!

и не заморачиваться с проводочками!!! зачем, выбегать, пусть ездит, покатается по городу последний раз!
а там уж и ты с бензопилой!
:P

Больше
27 янв 2015 08:11 #9 от Стас
Стас ответил в теме биллинг
Всем привет. Если машину угнала школата, то да, но опытные угонщики уже давно пользуются глушилками сотовой связи. Машина перегоняется в помещение со стационарной глушилкой и авто-электрики осматривают машину на предмет установленных жучков и всяких там телефонов. После снятия с машины всей сотовой и другой техники, машину перегоняют и освобождают место для нового авто.
Так что как не старайся, а эти гады всё равно твою ласточку укатят, если на неё есть заказ.
Это только в кино, подошёл открыл, замкнул провода и поехал, а на самом деле угон авто не за один день готовится и после предварительного осмотра и принятия разных мер, авто исчезает.
Много было разных мер продумано, что бы защитить авто от угона, но если кто то положил глаз на авто, даже из гаража угоняли.
Раньше, тоже продумывал разные ловушки и методы анти-угона, но пока не нашёл, тот или иной метод имеет свои плюсы и минусы.
Думаю что угонщику нужно показать, что машина обвешана разными замками, тогда может угонщик взвесит за и против, и может оставит машину в покое или вскроет легкодоступное другое авто.

Больше
27 янв 2015 08:55 - 27 янв 2015 09:18 #10 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме биллинг
Глушилка сотовой, думаю, сделана на передачи в эфир помех забивающих сигнал вашего телефона. Так место нахождения глушилки найти ещё легче т.к. желание оператора сотовой избавиться от источника помех и ментов - найти авто с телефоном складываюся в единое целое.
Каждый телефон пеленгуется. Оператор сотовой может показать маршрут передвижения телефона.Какое время хранится маршрут мне не известно.
Как то года 2 - 3 назад у нас заблудился человек и замерзал. Естественно на вопрос где он находится он ответить, кроме как, что в лесу, не мог т.к. сам этого не знал. Оператор сотовой дал довольно точные координаты. Человек к тому времени был уже без сознания. Наверное оператор пеленговал и группу спасения, наводя её на пострадавшего.
Последнее редактирование: 27 янв 2015 09:18 пользователем Николай Петрович.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.