Помогите с выбором книги
- Nrci
- Автор темы
18 авг 2009 06:09 #1
от Nrci
Nrci создал тему: Помогите с выбором книги
Добрый день. Не могли бы вы мне посказать с чего начать? с какой книги ? Очень хотелось бы чтобы в начале был необходимый список радиодиталей. Что-бы сбегать в радиомагазин купить всё нужное и постепенно собирать ну к примеру радиоприёмник. Или может какие журналы посоветуете начинающему радиолюбителю ? заранее очень благодарен. Да чуть не забыл практики 0 только школьные теоретические знания
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Светлана
Less
Больше
18 авг 2009 10:17 #2
от Светлана
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Светлана ответил в теме Помогите с выбором книги
Начните с книги Борисова "Юный радиолюбитель". Можете почитать Свореня или Айсберга "Радио - это очень просто" и "Транзистор - это очень просто". Книги можете найти или сдесь на сайте, или у меня, на моем сайтике. В разделе Начинающим, можете читать всё. Обязательно почитайте Николаенко Н.М. "Секреты радиолюбителя-конструктора".
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Agent
18 авг 2009 10:30 #3
от Agent
Agent ответил в теме Помогите с выбором книги
Ну со списком ты чуть потарапился! Попробуй для начала собрать детекторный приемник!
Будут еще вопросы задавай!
Будут еще вопросы задавай!
- Nrci
- Автор темы
18 авг 2009 11:03 #4
от Nrci
Nrci ответил в теме Помогите с выбором книги
Я не хочу опять возврощаться к этой теории. В школе с 8 по 11 клас ею кормили + целый год в колледже, а практики обсалютно никакой. как работают все эти тиристоры транзисторы диоды я знаю теоретически и мне нужна либо книга либо журналы. Чтобы вначале был необходимый список радиодеталей а дальше постепенно собирать что угодно радиоприёмник или как пишет Agent детекторный приемник
- Nrci
- Автор темы
18 авг 2009 12:36 #5
от Nrci
Nrci ответил в теме Помогите с выбором книги
Видимо я так и не получу ответ на мой вопрос