- Спасибо получено: 2
Прошу помочь
- Smoker
Less
Больше
26 окт 2009 20:44 #21
от Smoker
Smoker ответил в теме Прошу помочь
Да ладно, не пугай человека . Сколько я уж этих генераторов делал за свою жизнь никогда на 100 мгц не ошибался. А в схеме кондер подстроечный есть, - покрутил и приемник послушал. Не прослушалось - витки раздвинул и покрутил, опять нет сдвинул и покрутил. В общем ерунда, транзистор не так сильно влияет .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- <BARS>
- Автор темы
27 окт 2009 05:58 #22
от <BARS>
<BARS> ответил в теме Прошу помочь
Короче у меня чёто них*я ни получилось короче кто знает где в курске (или по курской области) продают разные резисторы кондексаторы транзисторы и тд... ?
- <BARS>
- Автор темы
28 нояб 2009 11:30 #23
от <BARS>
Народ у меня есть нибольшой вопрос . Я тут на днях купил автомабильную активную антэну решыл усилить радио приём на обыкновенном китайском приёмнике (работающем на 2х батарейках по 1,5в) как мне лучьше подключить. Я ни смог разобратся со штэкером подключении к приёмнику (через антэнный выход) антэнный усилитель (автомобильный) я подключал через крону я пробувал одним проводом косатся к одному из контактов сигнал наоборот терялся или совсем ничего небыло слышно в приёмнике короче ктонибудь разберитесь если сможыте с моим вопросом или посоветуйте што-нибудь <ЗАРАНИЕ СПОСИБО>
- Smoker
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
28 нояб 2009 17:45 #24
от Smoker
Smoker ответил в теме Прошу помочь
Мое мнение - китайскому приемнику на двух батарейках ничего не поможет, только в морг. Чтобы подсоединить активную антенну нужно разобрать китайский приемник, отключить штыревую антенну и подключить в это место центральный провод выхода активной антенны , общий провод к общему проводу приемника. Такие антенны могут помочь только приемнику хорошего качества.
- <BARS>
- Автор темы
29 нояб 2009 08:06 #25
от <BARS>
Это вы мне предлогаете найти хотя-бы автомобильнный радио приёмник? Ну мож поподробней мне раскажыте куда общий провод цепаннуть?