Помогите начинающему!
- Settiv
15 нояб 2009 18:19 #11
от Settiv
Settiv ответил в теме Помогите начинающему!
mvaser Я конечно благодарен за ответ,но вы наверное не правильно поняли суть моей проблемы!У меня есть стерео блутуз гарнитура
Nokia BH-501
и дочка случайно ее поламала,вот я решил ее переделать,так как клеить ее смысла нету!Я взял снял динамик с правого уха и вставил туда батарею с левого уха,и хочу вставить туда аудио выход 3.5мм.на обыкновенные наушники!Я впринцыпи так и зделал,только проблема в том что в блутуз гарнитуре на каждое ухо был свой выход,тоисть по 2 проводка,а в аудио выходе под наушники только 3 контакта(левый,правый и маса),а вот блутуз эти 2 масы совместно не дружат,наушники начинают хрипеть и качетво звука вобще нето!Вот я подпаял покаместь только масу с правого канала,а с левого пока гуляет!Вот и получается у меня сейчас только правый канал работает правильно!Вот я и прошу помощи подсказать мне как правильно припаять эти проводки,так чтобы оба канала работало правильно(стерео)!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mvaser
16 нояб 2009 13:23 #12
от mvaser
mvaser ответил в теме Помогите начинающему!
Каков вопрос такой и ответ... Вопросы нужно озвучивать правильно. Вот теперь понятно что тебе нужно, но звиняй...с блютузами не общался :roll: Может кто подскажет...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.