Помогите начинающему!

Больше
31 окт 2009 17:38 #6 от Григорий
Григорий ответил в теме Помогите начинающему!
Да наверное, не стоит.................

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 нояб 2009 14:41 #7 от finder
finder ответил в теме Помогите начинающему!
Вы хотите жить вечно?

Больше
01 нояб 2009 18:58 #8 от Григорий
Григорий ответил в теме Помогите начинающему!

finder пишет: Вы хотите жить вечно?

это ты к чему?

• Settiv
  • Settiv аватар
15 нояб 2009 10:35 #9 от Settiv
Settiv ответил в теме Помогите начинающему!
Всем привет!У меня вопросик по поводу гарнитуры!Подскажите пожалуйста,возможноли с двух канального выхода на динамики перепаять на одно канальный выход,без потери качества стерео звука..?!За любые предложения(ответы)буду очень благодарен,просто очень-очень нужно!За ранее большое спасибо!

• mvaser
  • mvaser аватар
15 нояб 2009 16:21 #10 от mvaser
mvaser ответил в теме Помогите начинающему!

Settiv пишет: Всем привет!У меня вопросик по поводу гарнитуры!Подскажите пожалуйста,возможноли с двух канального выхода на динамики перепаять на одно канальный выход,без потери качества стерео звука..?

Всё в нашем мире возможно :) нужно стереовыход объединить с помощью сумматора, тем самым обеспечивается гальваническая развязка выходов. Только такие манипуляции желательно делать с линейными выходами с небольшими выходными потенциалами - 0.25 - 1 В. Схем сумматоров полно в инете...удачи! :wink:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.