- Спасибо получено: 0
Хочу сам собрать металлоискатель
- ЯR
- Автор темы
29 март 2010 09:54 #1
от ЯR
ЯR создал тему: Хочу сам собрать металлоискатель
Ребята подскажите чайнику, есть желание собрать металлоискатель, сам радио делом не когда не занимался но думаю получится Нашел в сети несколько схем, но хотел бы чтоб посоветовали специ, металлоискатель должен быть не совсем лоховский а чтоб мог найти монетку в земле и хорошо бы чтоб мог различать металлы! Естественно был доступным в изготовлении! Ребята вообщем подскажите с чего начать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vlad
Less
Больше
29 март 2010 13:16 #2
от Vlad
Vlad ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
Если для начала, рекомендую эту - что искать надо?
- ЯR
- Автор темы
29 март 2010 17:05 #3
от ЯR
ЯR ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
Вообще хотелось бы универсальный чтоб монетку старинную найти с меди, серебра, и к примеру цветного металла, кабель там какой медный кг на 10
- Smoker
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
29 март 2010 19:24 #4
от Smoker
Smoker ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
Если тебе для дела нужен, тут самоделкой низкого уровня не обойтись. h ttp://www.masterkit.ru - посети ссылку посмотри что предлагают. Дорогие модели около 250 зеленых, черные копатели у нас хороший металлоискатель за 1500 берут (само собой не китайский) . Собрать самому можно, но качество поиска будет не очень.
- Vlad
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
29 март 2010 19:44 #5
от Vlad
Vlad ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
Тот кто захочет - тот всегда сделает - этот форум ИМХО не магазин , человек просит совета - если не можешь ничего подсказать , то лучше промолчи. ЯР не думай даже обращаться в этот MASTERKIT - там не одного стоящего металлоискателя нет -одно дерьмо, а от кабеля кг на 10 тебя может укусить и очень больно, так что подумай.