Хочу сам собрать металлоискатель
- Светлана
Less
Больше
30 март 2010 05:56 #6
от Светлана
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Светлана ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
Загляните на
md4u
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ЯR
- Автор темы
30 март 2010 17:28 #7
от ЯR
Ответ те пожалуйста ещё на такие вопросы, какой паяльник нужен чтоб спаять плату? И где брать комплектующие то есть радиодетали для данной схемы, выпаивать со старых плат или есть ещё новые в продаже?
ЯR ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
Свет спасибо за ссылочку, думаю именно это мне и нужно. На счёт купить готовый профессиональный так во первых средств таких нет, а во вторых я не собираюсь заниматься этим профессионально, так в свободное время побродить с другом по окрестностям.Света пишет: Загляните на md4u
Ответ те пожалуйста ещё на такие вопросы, какой паяльник нужен чтоб спаять плату? И где брать комплектующие то есть радиодетали для данной схемы, выпаивать со старых плат или есть ещё новые в продаже?
- Игорь
30 март 2010 20:00 #8
от Игорь
Игорь ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
ясно что невыжыгатель . и загляни на радиорынок в украине провдо с запчастами туговато ну смотря где.ЯR пишет:
Свет спасибо за ссылочку, думаю именно это мне и нужно. На счёт купить готовый профессиональный так во первых средств таких нет, а во вторых я не собираюсь заниматься этим профессионально, так в свободное время побродить с другом по окрестностям.Света пишет: Загляните на md4u
- Игорь
30 март 2010 20:03 #9
от Игорь
Игорь ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
кстати я монетки собираю если что найдеш сообши
- Владимир
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
30 март 2010 20:07 #10
от Владимир
P.S. Я сам в этом деле чайник. Детали в интернет магазинах наложенным платежом. Но мне больше нравится пластиком расплачиваться.
Владимир ответил в теме Хочу сам собрать металлоискатель
Такие сложные схемы, если никогда не занимался - шансов мало собрать, да и детали такие на помойках не валяются. Я бы не взялся, надо с простого начинать.ЯR пишет: ... сам радио делом не когда не занимался но думаю получится...
P.S. Я сам в этом деле чайник. Детали в интернет магазинах наложенным платежом. Но мне больше нравится пластиком расплачиваться.