Печатка для "Малогабаритный чувствительный металлоискат

Больше
09 апр 2010 22:06 #1 от Сергей
ДОброго времени суток. Решил и себе собрать металлоискатель, проделывать у себя в селе раскопки))). Наткнулся на схемку radio-portal.ru/index.php?name=E ... e_id=594.. . и еще вот тут useruser.narod.ru/sensitive_detector.htm ... Вопрос - как глубоко первый будет видеть например ведро?... Может ктото собирал какой то из двух девайс - поделитесь инфой и печаткой плиииз))) Дело горит))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 апр 2010 22:18 #2 от Vlad
Если дело горит - щас приедем ... :)
А если серьёзно для начала пойдёт
Первый девайс не показывает - видать ссылку не правильно вставил - я отвечаю за вторую схему :wink:

Больше
10 апр 2010 10:53 #3 от Сергей
И еще вопрос - h ttp://www.radioland.net.ua/sxemaid-423. h tml сей девайс стоит собирать? Или эт просто прикол над такими как я? :wink:

Больше
10 апр 2010 14:47 #4 от Vlad
Для начала нужно собрать попроще - ведро обнаружить не хитрое дело - тут дело всё в физике и всё зависит от рамки и генератора --
Сам копал - было

Больше
10 апр 2010 15:51 #5 от Сергей
Мне поступил заказ собрать металлоискатель на глубину не менее метра... вот и парюсь... денег хочется))))

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.