Печатка для "Малогабаритный чувствительный металлоискат

Больше
11 апр 2010 18:30 #11 от Сергей
Искать буду металлолом... Разных размеров.... Есть подозрение на наличие под шаром грунта гдето в метр - полтора пара колес од вагона поезда... Вооот.... Знаю где приблизительно... Надо поисковая техника... Вооот... И решил к знающим людям обратится за помощью... Посоветуйте плиз нормальную схему... а то на пол метра мне не подходят :cry: Только шоб была точно рабочая...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Игорь
  • Игорь аватар
11 апр 2010 20:18 #12 от Игорь
я манетки искалс помошю професионального метало искателя(взял у друго) ну бало уже такие темы про метало искатель и сослись на том что лудше купить. ну можно поискать ише я вот тока непомню где видел норм схему сори непомню где

Больше
11 апр 2010 21:20 #13 от Сергей
Да я понимаю... лучше купить да и не ипать мозги... Но! у меня нету таких денег - это раз!... Я хочу собрать и доказать себе и всему моему окружению шо я не лыком шыт - это два.... и шото найти с его помощью на глубине около полутора метров - это три!.... воть...

• Игорь
  • Игорь аватар
12 апр 2010 07:49 #14 от Игорь
дам ну доказать ето я понимаю))) и если найдеш какуюта монетку сообши .ну я конешно подешу металоискатель если найду чтото стоюшее скажу)

Больше
12 апр 2010 13:23 #15 от Сергей
Окейно))) Буду ждать))) Кстати... воть схемка.. the-mostly.narod.ru/misc/pulse_md.html мне оч понравилась за обещаемые характеристики.... стоит оно того?...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.