Люди,подскажите пожалуйса как можно отремонтировать динамик

• radist07
  • radist07 аватар
15 дек 2008 15:09 #11 от radist07
я за свою жизнь кучу динамиков переделал. диаметр провода существенно не повлияет на мощность одно важно чтоб у тебя уместилось два слоя провода и при этом остался зазор между катушкой и магнитом. а подвесы я лично делал из тонкой резины вырезал кольцо и клеил к диффузору только надо хорошо отцентровать катушку

K01I пишет: нащел каркас с магнитом от какогото динамика.. наверно 100вт какойто... буду заново изобретать динамик.. - типа по принципу велосипед :)
кстати никто не вкурсе какое соотношение диаметр провода катущки динамика / мощности динамика

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• radist07
  • radist07 аватар
15 дек 2008 15:18 #12 от radist07

Shtirlic пишет: если диффузор бумажный, а не резиновый , то можно попробывать заклееть папиросной бумагой с эластичным клеем (например ПВА)

75 ваттный низкочастотный динамик клеить поперосной бумагой? ты еще посоветуй таким способом дыры в танках заклеивать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.