Люди,подскажите пожалуйса как можно отремонтировать динамик
- МИХА
- Автор темы
толще провод больше подводимая мощностьK01I пишет: нащел каркас с магнитом от какогото динамика.. наверно 100вт какойто... буду заново изобретать динамик.. - типа по принципу велосипед
кстати никто не вкурсе какое соотношение диаметр провода катущки динамика / мощности динамика
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- K01I
на 50вт какой диаметр провода?(1мм?)
- МИХА
- Автор темы
Главное чтобы катушка в магнитном зазоре поместилась.K01I пишет: а в цыфрах?
на 50вт какой диаметр провода?(1мм?)
- K01I
в упомянотом мной динамике(тот который я нашел) дифузор тканевый + еще чемто пропитан = пружинный эффект... (имхо: попробуй на совтский не нужных разные варианты (первый блин комом) а потом выбери лудший и делай на 75..)МИХА пишет: Люди,подскажите пожалуйса как можно отремонтировать ди намик 75ГДН-3 с порваным подвесом.
еще вопросик..
если катушка на 2 ом то обычно кокова мощность динамы (и на 4ом тоже скажите)?
- МИХА
- Автор темы
На 2ом мощность больше в 2 раза чем на 4х,только не каждый уселок потянет 2ома.K01I пишет:
в упомянотом мной динамике(тот который я нашел) дифузор тканевый + еще чемто пропитан = пружинный эффект... (имхо: попробуй на совтский не нужных разные варианты (первый блин комом) а потом выбери лудший и делай на 75..)МИХА пишет: Люди,подскажите пожалуйса как можно отремонтировать ди намик 75ГДН-3 с порваным подвесом.
еще вопросик..
если катушка на 2 ом то обычно кокова мощность динамы (и на 4ом тоже скажите)?
мой не тянет...