Мелкие вопросы

Больше
03 дек 2010 15:28 #6 от Джоад
Джоад ответил в теме Мелкие вопросы
Можноли МКЕ-3 присобачить к компу?или МКЭ-3 не помню как правтльно

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 дек 2010 06:35 #7 от Doc
Doc ответил в теме Мелкие вопросы
можно, но для него понадобиться уселитель - а занчит и питание

хоят вот натнулся в инете на пост, но сам не проверял

На самом деле можно "Без дополнительной "обвески" или модернизации компьютера"!!!
Только что сам сделал -- работает!

БЕЛЫЙ (сигнальный выход микрофона) соединяем с ЗЕМЛЕЙ/общим проводом/самым большим выводом на миниджеке.

СИНИЙ (общий/земля микрофона) соединяем с центральным контактом миниджека.

КРАСНЫЙ (минус питания микрофона) оставляэм висеть в воздухе, либо же соединяем с БЕЛЫМ (сигнальный выход микрофона)...

И все работает))

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
04 дек 2010 10:02 #8 от Джоад
Джоад ответил в теме Мелкие вопросы
ну предложите мне усилитель, у меня были гдето старые не рабочие наушники от них втыкалку отдеру(блин забыл есть гнездо и есть...)

• RA9SQO
  • RA9SQO аватар
12 дек 2010 12:09 #9 от RA9SQO
RA9SQO ответил в теме Мелкие вопросы
Я к компу подключаю маленький микрофончик от импортных магнитофонов, двухвыводная таблетка.
Никаких дополнительных усилителей не использую. Питание через сопротивление уже поступает со звуковой платы. Можно и МКЕ-3 , по двух выводной схеме и усилитель на одном транзисторе, при желании. Просто учитывайте что сопротивление коллектора уже стоит в звуковой плате.

Больше
18 дек 2010 01:49 #10 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Мелкие вопросы
Да шаманство все это! Купите лучше головные телефоны с микрофоном и не парьте себе мозги!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.