С чего начать?

Больше
23 мая 2008 07:30 #16 от Doc
Doc ответил в теме С чего начать?
помоему все начинали с этой книжкой кто занимался этим в совеское время h ttp://www.radio-portal.ru/modules.php?o ... &orderid=1

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• BAH9I
  • BAH9I аватар
23 мая 2008 12:24 #17 от BAH9I
BAH9I ответил в теме С чего начать?
спасиба люди за советы но етои информации малавата будет хачу все знать про это дело фа книги качать мне дивайсы не позваляют так скашем скорасть маленькая и время нужна на ето. а нащет интернет каружка я так скашем почти согласен но есть адно но чеби ево создавать нужна время те кто бил за кружок, покуда он релизуется он камута уже не нужен бдет,а ктота старался и все труди на смарку пустая работа ели кто не согласен со мной пшите не стисняйтесь.
И ЕЩЕ 1 ПРОЗБА - ЕСЛИ КТО ИЗ БЕЛАРУСИИ И ИЗ ГОРАДА МИНСКА ПАСЕЩАЕТ ЕТОТ САЙ СВЯЖИТЕСЬ ПО MAIL заранее спасибо!!!!!!

Больше
25 мая 2008 05:17 #18 от Сергей
Сергей ответил в теме С чего начать?
Я бы посоветовал начинать с изучения русского. Принцип простой, как говорим-пишем, так и думаем. Извините.

• mao-sin
  • mao-sin аватар
06 июнь 2008 13:19 #19 от mao-sin
mao-sin ответил в теме С чего начать?
Кружок по интернету? То же, что нюхать цветы в противогазе... Книжку в руки, паяльник в зубы, и вперёд! Пока своими руками не попробуешь что-то собрать, а потом заставить это работать, толку не будет. Тут уже или заболеешь электроникой на всю жизнь, или бросишь (возни много, надо много знать, а учиться лень...).

Больше
07 июнь 2008 12:20 #20 от vgololobov
vgololobov ответил в теме С чего начать?

mao-sin пишет: Кружок по интернету? То же, что нюхать цветы в противогазе... Книжку в руки, паяльник в зубы, и вперёд!..

Возможно, Вы правы, но...

Фактически все форумы, любительские или профессиональные, можно отнести к новым формам того, что ранее называлось "радиокружок" для любительских форумов, или курсами по повышению квалификации для профессиональных. Но в этих новых формах отсутствует целенаправленность, формируемая дисциплиной, поскольку форум дает возможность, но не обязывает ни к чему, кроме соблюдения правил.

Присмотритесь к форумам, где часто возникает идея совместной работы над неким проектом, порой весьма интересным. Но что получается - долгие споры вокруг проекта, плавно переходящие в ссоры, а в конечном счете либо все разбредаются по своим "углам", либо проект тихо растворяется "в небытии". В подобной ситуации начинающий, так и не ощутив прелести предмета, займется чем-то другим. Болезнь прошла стороной. Но...

Но, возможно, Вы и правы.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.