- Спасибо получено: 8
Обьясните чайнику.
- VLADER
Less
Больше
10 июнь 2011 06:13 #56
от VLADER
VLADER ответил в теме Обьясните чайнику.
Прошу извинить меня, г-н Rrenovatio, но у Вас несколько странноватая манера письма. Вам
нравится к месту и не к месту ставить многоточия, что затрудняет понимание. Многоточие
в русском языке означает незаконченность мысли, и нужно быть экстрасенсом, чтобы
додумывать Ваши сообщения, а это напрягает. Ведь есть же и иные знаки препинания в великом
и могучем. Недаром Президент РФ совсем недавно озаботился проблемой чистоты языка. Или
Вы иностранец?
нравится к месту и не к месту ставить многоточия, что затрудняет понимание. Многоточие
в русском языке означает незаконченность мысли, и нужно быть экстрасенсом, чтобы
додумывать Ваши сообщения, а это напрягает. Ведь есть же и иные знаки препинания в великом
и могучем. Недаром Президент РФ совсем недавно озаботился проблемой чистоты языка. Или
Вы иностранец?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sas31rus
- Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 июнь 2011 07:18 #57
от sas31rus
sas31rus ответил в теме Обьясните чайнику.
Почему спрашиваю.Много раз хватался дама за оголеные провода и ничего!Руки отрывал быстро от проводов.Вот и интересно.
- Alexander Kobets
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
10 июнь 2011 12:12 #58
от Alexander Kobets
Alexander Kobets ответил в теме Обьясните чайнику.
Ты был на волоске от смерти Хотя, сначала получаешь повреждение нервной системы руки, если подержать несколько секунд. Тоже приятного мало, если рука перестанет слушаться.sas31rus пишет: Почему спрашиваю.Много раз хватался дама за оголеные провода и ничего!Руки отрывал быстро от проводов.
- sas31rus
- Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 июнь 2011 19:09 #59
от sas31rus
sas31rus ответил в теме Обьясните чайнику.
А если за 380 схватится мне будет пи--ец?У меня у матери в квартире печка политела.Чета я в считовую полез.И меня минжо прихватило лезть к толстым проводам.А до этого мне ктото сказал что в толстых проводах проходит 380.
- Alexander Kobets
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
10 июнь 2011 19:44 #60
от Alexander Kobets
Alexander Kobets ответил в теме Обьясните чайнику.
sas31rus, здесь уже говорили, что это сильно зависит от индивидуальной переносимости. Вообще, если быть готовым к удару (а ты ведь будешь готов), то скорее всего ты успеешь одёрнуть руку без серьёзных последствий. Да, и очень желательно, чтобы другой рукой не касался другого полюса напряжения - заземления, железного корпуса щитка.
Гораздо хуже, когда удар неожиданный - тогда несколько мновений тратится на осознание, что тебя ударило током (а не чем-то ещё), потом соображаешь, где именно ударило. Плюс шок от эффекта неожиданности. Так можно и изжариться.
Так что, просто будь готов к неожиданному удару
Гораздо хуже, когда удар неожиданный - тогда несколько мновений тратится на осознание, что тебя ударило током (а не чем-то ещё), потом соображаешь, где именно ударило. Плюс шок от эффекта неожиданности. Так можно и изжариться.
Так что, просто будь готов к неожиданному удару