- Спасибо получено: 0
Обьясните чайнику.
- sas31rus
- Автор темы
Less
Больше
19 мая 2011 17:08 #21
от sas31rus
sas31rus ответил в теме Обьясните чайнику.
Народ извените маленько перепутал.Мы когда общались пиво пили и я его не так понял.Созванился он мне обьяснил по трезвой голове.Нужен схема преобразователя 12-220 со средним выходом 1.500 ВАТТ а максимальным 2.000 ватт.
Во я чайник и повелся,целый день ухайдохал на поиски такой схемы и в итоге ничего ненашол.Денег на телефоне убил много.У кого неть есть такая схемка?
Во я чайник и повелся,целый день ухайдохал на поиски такой схемы и в итоге ничего ненашол.Денег на телефоне убил много.У кого неть есть такая схемка?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexander Kobets
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
19 мая 2011 17:25 #22
от Alexander Kobets
Alexander Kobets ответил в теме Обьясните чайнику.
Не ясно только, на что будет тратиться мощность полтора киловатта.
Можно взять любой компьютерный блок бесперебойного питания, они все преобразуют 12В от аккумулятора в 220В, и мощность там приличная. Но аккумулятора хватит не надолго.
Можно взять любой компьютерный блок бесперебойного питания, они все преобразуют 12В от аккумулятора в 220В, и мощность там приличная. Но аккумулятора хватит не надолго.
- sas31rus
- Автор темы
Less
Больше
19 мая 2011 18:18 #23
от sas31rus
Как мне обяснил на потери.лощадь забора большая,с учетом погодных условй.К томуж водоем будет не далеко от забора.При условиях дождя или снегопада 100% прострел в землю-тобиш заземление.А остальное я не запомнил.
- VLADER
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
20 мая 2011 07:31 #24
от VLADER
VLADER ответил в теме Обьясните чайнику.
Непонятна логика Вашего инженера. Послать дилетанта на поиски схемы, которую он будет
собирать - это нонсенс! Я сам инженер, но никогда не пошлю ученика искать мне чего-либо.
Посадите его за комп и пусть сам роется, то есть ищет схему согласно своей базы электронных
компонентов и своей квалификации. И пусть ищет компромисс между эффективностью схемы и
её экономичностью. Заряжать аккумулятор каждый день, таская его туда-обратно, думаю, Вам
не особо понравится.
собирать - это нонсенс! Я сам инженер, но никогда не пошлю ученика искать мне чего-либо.
Посадите его за комп и пусть сам роется, то есть ищет схему согласно своей базы электронных
компонентов и своей квалификации. И пусть ищет компромисс между эффективностью схемы и
её экономичностью. Заряжать аккумулятор каждый день, таская его туда-обратно, думаю, Вам
не особо понравится.
- sas31rus
- Автор темы
Less
Больше
20 мая 2011 09:17 #25
от sas31rus
Мне как то неудобно человека напригать копатся в интернете.У меня чесно говоря нагласти нехватит.Человек взялся помоч безкорысно.Но с моей стороны должно быть понятие разумности.Так что ищу сам.