Экономичный высококачественный усилитель мощности

Больше
24 дек 2013 01:05 #1 от Сергей
Как будет выглядеть структурная или функциональный этой электрической схемы
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 дек 2013 01:59 #2 от Aleksanders
Блин, какой пипец-то! Неужели в наши дни победы технологичности кто-то всё ещё делает такие схемы?! Когда 1-2 корпуса TDA200x даёт всё то же самое, но на порядок проще, быстрее и дешевле :)

Больше
24 дек 2013 18:35 #3 от Rrenovatio
на порядок проще, быстрее и дешевле но есть одно большое НО!
о высококачественном усилителе мощности здесь не может быть и речи!!!
это оптимальная ширпотребовская штамповка... применяющаяся в основном в автомагнитолах! да нафига там качество... :silly: главное что б грюкало громко! повторюсь ГРЮКАЛО!!! или ХРЮКАЛО!!! :whistle:
:P

Больше
25 дек 2013 06:47 #4 от Aleksanders
Высококачественный усилок предполагает высококачественные колонки и источник звука.
Тут в параллельной ветке облажали цифровой звук, хотя в хороших CD-плеерах и используется специальный метод ЦОС, который позволяет повысить битрейт выходного сигнала вдвое и разрядность до 24 бит.
У меня не было особо хороших колонок никогда, просто в силу того, что по натуре я не меломан. А те, что были, позволяли отличить самодельный усилитель от TDAшного, не в пользу первого, увы...

Больше
25 дек 2013 21:33 #5 от Rrenovatio
Aleksanders дружище вот тут я с тобой полностью согласен! :silly:
а вот самодельные усилители бывают разные...
не спорь.

или

это так к примеру...
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.