КОНДЕНСАТОР!!! Помогите разобраться

Больше
26 окт 2007 07:59 #6 от Иван
Да, должно быть 100n (100 Нанофарад=0,1мкФ).А напряжение видимо значения не имеет (надосмотреть где он стоит).
А еще вот: рекомендую почитать про сокращенные обозначения
h ttp://www.radio-portal.ru/modules.php?o ... &orderid=1

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• alex-tehnoman
  • alex-tehnoman аватар Автор темы
01 нояб 2007 18:29 #7 от alex-tehnoman
Здрассте. Вот у меня опять проблема: не могу найти конденсатор на 4700 мкф, можно ли за место него воткнуть 3 других чтобы в сумме получилось нужное значение, и как втыкать(последовательно или паралельно)? Надо для усилителя, вот ссылочка: h ttp://www.radio-portal.ru/modules.php?o ... age_id=979

• alex-tehnoman
  • alex-tehnoman аватар Автор темы
01 нояб 2007 18:29 #8 от alex-tehnoman
Здрассте. Вот у меня опять проблема: не могу найти конденсатор на 4700 мкф, можно ли за место него воткнуть 3 других чтобы в сумме получилось нужное значение, и как втыкать(последовательно или паралельно)? Надо для усилителя, вот ссылочка: h ttp://www.radio-portal.ru/modules.php?o ... age_id=979 , что то у меня с компом, дубл вышел какоц то!!! :roll:

Больше
01 нояб 2007 19:02 #9 от GamalM
Можно соединяеш их паралельно +к+ -к- И ище вопрос, а какие 3 других? по 1500, таких нет, можеш поставить 2 по 2200мкф

• Александр
  • Александр аватар
01 нояб 2007 20:58 #10 от Александр
Александр ответил в теме КОНДЕНСАТОР!!! Помогите разобраться
Тебе в эту схему подойдут любые до100000мкф x63в,главное,что бы они были 2 одинаковые.
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.