УНЧ - нужна помощь!!!

• alex-tehnoman
  • alex-tehnoman аватар Автор темы
14 нояб 2007 18:47 #26 от alex-tehnoman
alex-tehnoman ответил в теме УНЧ - нужна помощь!!!
Да усилок уже есть, на тда 1562, но слабинький он и через линейный выход слабенько качает, а через обычный самое то! Можно ли собрать чтонибудь (например другой фнч) чтобы обойти эти проблемы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Александр
  • Александр аватар
15 нояб 2007 17:47 #27 от Александр
Александр ответил в теме УНЧ - нужна помощь!!!
Проблемы обойти можно.Берёшь каркас готовый,или делаешь сам для катушки наружный диаметр70мм,внутренний40мм,ширинанамотки15мм.Наматываешькатушку проводом1мм виток к витку до заполнения катушки.Последовательно подсоединяешь конденсатор 70мкф неэлектролитический.И всё это подсоединяешь последовательно динамику.Соединяй всё толстым проводом и расположи внутри саба.

• alex-tehnoman
  • alex-tehnoman аватар Автор темы
15 нояб 2007 18:24 #28 от alex-tehnoman
alex-tehnoman ответил в теме УНЧ - нужна помощь!!!
Спасибо! А каркас катушки из чего можно забаламутить? И разве это по влияет на мафон, ведь даже если динамик не подключень всё равно мафон глохнет? (может я неправильно излагаю, вот что я имею на сегодняшний день и как это всё распологается: мафон - ФНЧ - усилитель(тда1562) - буфер, а надо мне добиться того, чтобы цепь: ФНЧ - усилитель(тда1562) - буфер, подключить к обычному выходу мафона(не линейному)чтобу защита в мафоне не срабатывала, вот!!!) :(

• Александр
  • Александр аватар
16 нояб 2007 04:05 #29 от Александр
Каркас можешь соорудить из фанеры,или можешь подобрать похожую катушку для рыболовной лески.Подключаешьтак:мофон,усил,и этот фильтр,что я порекомендовал и потом саб.Свой ФНЧ отложи до лучших времён.

• Александр
  • Александр аватар
16 нояб 2007 07:28 #30 от Александр

alex-tehnoman пишет: Спасибо! А каркас катушки из чего можно забаламутить? И разве это по влияет на мафон, ведь даже если динамик не подключень всё равно мафон глохнет? (может я неправильно излагаю, вот что я имею на сегодняшний день и как это всё распологается: мафон - ФНЧ - усилитель(тда1562) - буфер, а надо мне добиться того, чтобы цепь: ФНЧ - усилитель(тда1562) - буфер, подключить к обычному выходу мафона(не линейному)чтобу защита в мафоне не срабатывала, вот!!!) :(

Третий раз объясняю,что у тебя защита срабатывает именно из за твоего ФНЧ!Смотри выше.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.