УНЧ - нужна помощь!!!
- Александр
07 нояб 2007 19:58 #6
от Александр
Александр ответил в теме УНЧ - нужна помощь!!!
При этих заменах все должно работать. Молчать он может из-за ошибок в монтаже. Например, неправильно распаян транзистор...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- alex-tehnoman
- Автор темы
09 нояб 2007 18:37 #7
от alex-tehnoman
alex-tehnoman ответил в теме УНЧ - нужна помощь!!!
Здраствуйте. Это снова я! Такой вопрос : подключил свой аппарат к буферу и приволок в машину всё подключтл- НЕ РАБОТАЕТ! Вообще даже динамики в дверях не поют! Лазил – лазил, отключил свое детище от мафона- запели динамики, затем подключаю один провод от устлителя(+) к мафону-поёт но тихо, подключаю второй (-)- замолкает, всё отсоединяю, подключаю просто один провод(-) от входа на ФНЧ и усилитель к любому выходу мафона всё замолкает, такие дела, что делать? Дома всё работает (усилитель к аккомулятору, вход от звуковухи компа)! В машине подключал так: питание- (+)- к аккомулятору, (-) – на кузов, вход для усилителя на выход мафона (не линейный). Мафон подключон: (+) – к прикуривателю, (-) – на кузов. Помогите пожалуйста!!!
- Александр
09 нояб 2007 22:27 #8
от Александр
И не будет работать,потому что у тебя видно магнитолка современная.В ней усил сделан по мостоввой схеме.Т.е. популярно:В ней нет общего провода на выходе на колонки.А своим детищем,как ты выразился,закорачивается выход в магнитоле и срабатывает защита выходных микросхем.Этот сумматор надо подключать к линейным выходам.
- Александр
09 нояб 2007 22:30 #9
от Александр
В зуковухе от компа в двух каналах есть общий провод,потому всё и работало.
- alex-tehnoman
- Автор темы
10 нояб 2007 04:52 #10
от alex-tehnoman
alex-tehnoman ответил в теме УНЧ - нужна помощь!!!
Понятно. Но я то подключаю к одному только выходу с магнитолы!!! Что я там могу закоротить и как?