Колонки

Больше
17 июль 2012 00:42 #1 от Senya
Senya создал тему: Колонки
Всем привет! Скажите, пожалуйста можно ли из USB колонок сделать колонки с выходом Jack? Если - ДА, то как? (колонки creative n400)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 июль 2012 01:29 #2 от MAVr
MAVr ответил в теме Колонки
Теоретически это возможно. Нужно их разобрать и найти вход усилителя и подключиться к нему. Только вот как то сокроментального смысла этого действа мне непонять. Их специально сделали чтобы уменьшить колличество проводов. Что бы что то объяснять дальше, нужно видеть внутренности этих колонок, разобраться в схемотехнике.... Может не стоит их бомбить?

Собрали и смело включайте, лишнее выгорит

Больше
17 июль 2012 01:59 - 17 июль 2012 15:03 #3 от Senya
Senya ответил в теме Re: Колонки
Суть в создании портативных колонок, к которым можно было бы подключать плеер или другое портативное устройство с разъёмом Jack. Питание я уже наладил, с этим проблем у меня не возникло (я использовал батарейку 9v и резистор), а вот заменить вход на Jack никак не могу.
Внутренности колонок я сфотографирую и опубликую здесь завтра! По скольку сейчас уже поздно.
Последнее редактирование: 17 июль 2012 15:03 пользователем Senya.

Больше
17 июль 2012 02:02 - 17 июль 2012 15:04 #4 от Senya
Senya ответил в теме Колонки
А насчет того, что "может не стоит их бомбить?" я могу ответить так:"Эти колонки уже старенькие, у меня давно появились новые, намного лучше"!
Последнее редактирование: 17 июль 2012 15:04 пользователем Senya.

Больше
17 июль 2012 12:04 #5 от radioman
radioman ответил в теме Колонки
Разбираем.
Ищем отметки со значением Аudio_IN, L, R, GND - ну в разных вариациях могут быть.
Убеждаемся касанием отверткой к контактам с этими метками, что это входы. Сделав громкость динамика на полную и контролируя фон при касании отверткой, конечно же.
Припаиваем туда джек.
Спасибо сказали: Senya

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.