Колонки

Больше
17 июль 2012 17:35 - 18 июль 2012 00:07 #6 от Senya
Senya ответил в теме Re: Колонки
Вот, как я и обещал - фотографии внутреннего строения колонки! (вторую я фотографировать не стал, т. к. в ней находятся только динамики).
Последнее редактирование: 18 июль 2012 00:07 пользователем Senya.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 июль 2012 21:02 #7 от MAVr
MAVr ответил в теме Re: Колонки
Входа усилителя, судя по последней фотке находятся с левой стороны. Это такие квадратные дорожки (так называемые контрольные точки). Один канал ТР1 (если разглядел) связан с конденсатором С43, еще одна точка это общий провод и еще одна второй канал. Проверить можно шилом или пинцетом коснувшись этих точек. В колонках должен быть фон, при касании двух из них соответственно будет то в одной, то в другой. При касании третьей точки, фона не должно быть - это и есть общий провод.

Собрали и смело включайте, лишнее выгорит

Больше
18 июль 2012 00:39 #8 от Senya
Senya ответил в теме Колонки
Во первых: там 4 таких точек, а во вторых: я докосался шилом до каждой квадратной точки как ао оддельности, так и шилом и пицетом до двух точек сразу, никакого эффекта!

Больше
18 июль 2012 00:46 #9 от MAVr
MAVr ответил в теме Колонки
А палец при этом вы держали на шиле или пинцете? Тогда нужно название микросхемы к которой подключается конденсатор С43. По идее это должен быть УНЧ. Возможно его блокирует контроллер. Нужно смотреть даташит.

Собрали и смело включайте, лишнее выгорит
Спасибо сказали: Senya

Больше
26 июль 2012 00:05 #10 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Колонки
По названию микросхемы и её даташиту определяешь вход и выход. По фотографии разглядеть не получилось.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.