- Спасибо получено: 0
Как определить куда идёт силовой кабель (провод) не отключая его питания и нагрузку
- }|{
-
Автор темы
Less
Больше
21 янв 2014 13:07 #6
от }|{
}|{ ответил в теме Как определить куда идёт силовой кабель (провод) не отключая его питания и нагрузку
Всем спасибо!
Doc, отдельное спасибо, вспомнили книгу! У меня когда то она была, но я про неё забыл. Тут не ясен вопрос - будет ли это устройство работать при силовой нагрузке и длиной кабелей десятки метров? Хоть на входе и стоит колебательный контур, но думаю 50 Гц будут пролезать всё равно. Возможно забивая основную частоту.
Самое главное я узнал, что никто не использовал генераторы. Тем более на не отключенном оборудование.
Doc, отдельное спасибо, вспомнили книгу! У меня когда то она была, но я про неё забыл. Тут не ясен вопрос - будет ли это устройство работать при силовой нагрузке и длиной кабелей десятки метров? Хоть на входе и стоит колебательный контур, но думаю 50 Гц будут пролезать всё равно. Возможно забивая основную частоту.
Самое главное я узнал, что никто не использовал генераторы. Тем более на не отключенном оборудование.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
22 янв 2014 08:03 #7
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Как определить куда идёт силовой кабель (провод) не отключая его питания и нагрузку
фонить конечно будет , но так как частоты слишком разные различение звука будет очевидно
расстояние для переменного напряжения не имеет особого значения (именно по этому у нас и применяется переменное напряжение, а не постоянное)
расстояние для переменного напряжения не имеет особого значения (именно по этому у нас и применяется переменное напряжение, а не постоянное)
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.