Укв (FМ) передатчик.

• Agent
  • Agent аватар Автор темы
Больше
11 сен 2009 09:04 #21 от Agent
Agent ответил в теме Укв (FМ) передатчик.
А что за закон хоть, где его можно прочитать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• }|{
  • }|{ аватар
Больше
11 сен 2009 17:14 #22 от }|{
}|{ ответил в теме Укв (FМ) передатчик.
Вот посмотри здесь
h ttp://www.qrz.ru/law/
Учитывая, что ваш населённый пункт окружен горами со всех сторон то и мешать будет некому, так что можно попробовать при не большой мощьности. Не забывай, что излучение на этих частотах вредны для здоровья.

Больше
11 сен 2009 18:00 #23 от Дима
Дима ответил в теме Укв (FМ) передатчик.
Я сейчас не селён в изменении законодательства, меня уволили в 2001 году, но "играть" с законом не надо, мы на раз два отслеживали незаконные радио обмены, и как я помню была конфискация средств радио связи и штраф до 70 тысяч. Наверное помните радиотелефоны Senao? Так вот мы их пеленговали и изымали только так.

• }|{
  • }|{ аватар
Больше
11 сен 2009 18:34 #24 от }|{
}|{ ответил в теме Укв (FМ) передатчик.
тут был комерческий интерес и скорее всего заказ от сотовиков. Тогда они ещё были не столь доступны. Спору нет, поймать не сложно, но думаю у них там просто некому этим заниматься. И если ни кому не мешает то исвязываться ни кто не захочет.

Больше
19 сен 2009 20:11 #25 от chifir
chifir ответил в теме Укв (FМ) передатчик.

Agent пишет: Ааа есть у меня передатчик на основе ВА 1404 с подобрыным кварцем. Но мне кажется автор там ошибся с кварцем.

А вот еще есть вопрос. Насколько законно будет свое вещание на фм, если я буду вещать не нарушая авторских прав?

...все что незарегистрированно -незаконно,в противном случае могут возникнуть проблемы.

...а ты записался в...?!!!
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.