люминисцентная лампа

• Александр
  • Александр аватар
Больше
17 дек 2008 21:35 #6 от Александр
Александр ответил в теме люминисцентная лампа

MXP пишет: вчера у меня перегарела люминисцентная лампа feron 8w\t4 220v, перегорела одна нить накалевания, такую лапочку достать довольно проблемотично... Можно ли спаять под нее стартер чтобы она опять горела? :)

Запаяй где перегорела нить накала резистор на 12-15 ом,лампа зажжётся.Проверено!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• }|{
  • }|{ аватар
Больше
18 дек 2008 05:00 #7 от }|{
}|{ ответил в теме люминисцентная лампа
"ребята мне надо сделать устройство регулирующее скорость вращения моторчика 12v, чвтобы скорость его была 2об/мин, подскажите что можно сделать,или зарисуйте схемку." - В микроволновых печках есть маленький моторчик (вращает тарелку с разогреваемой едой), правда на 220в, но думаю тебе подойдёт. Можно купить как запчасть или найти сломанную плиту.

• Александр
  • Александр аватар
Больше
18 дек 2008 21:49 #8 от Александр
Александр ответил в теме люминисцентная лампа
Можно не флудить в теме?Тема про люминесцентную лампу!!!

• }|{
  • }|{ аватар
Больше
19 дек 2008 05:52 #9 от }|{
}|{ ответил в теме люминисцентная лампа
Виноват, исправлюсь. :oops:

• sosop
  • sosop аватар
Больше
11 март 2009 15:12 #10 от sosop
sosop ответил в теме люминисцентная лампа
:shock: подскажите кто нибуть светильник дрл филипс 250 ват там стоит схемка для запуска вроде стартеру згорела диталька на вид транзистор маркировка т435 ето диствительно транзистор или что то ище если можно подскажите

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.