Почему солнце ещё горит?

Больше
24 сен 2017 01:12 #16 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Почему солнце ещё горит?
Кто знает, может и голограмма. Если реально, не предвзято посмотреть на нас получается очень интересно. По сути большинство наших учений это миф. Ничего мы толком не знаем ни про себя, ни про законы природы, ни про океан, животных, растения. Есть Бог, нет его - ничегошеньки. В школе нам говорили - у птиц, животных только инстинкт и думать они не могут. Это не правда. Я с коровой (настоящей коровой), играл в прятки, причем по очереди прятались. Она спрячется за стог сена и подсматривает за мной, делаю вид, что не замечаю её и иду мимо стога. Корова пятится во круг стога, что бы я не увидел её, но всёравно наблюдает за мной. Нахожу её (она видит, что нашел) и прячусь сам. Она ищет. Убедивщись, что я вижу, что она нашла меня, убегает и прячется ну... за угол дома. Так мы играли минут 10. (Надоело играть мне). Играли ещё в одну игру, но названия игры нет - люди так не играют. Другой пример. В 19м веке женщина кормящая грудбю не беременела. Вдруг, к середине 20го века стали беременеть. И не только в России, на всей земле. Кто скомандовал? Или это программа в нас сработала? Мы биороботы? Или мы электронный мозг в чьём то компке- игра чья то.. Если так, то всё, что нас окружает голограмма.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 сен 2017 10:05 #17 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Почему солнце ещё горит?
АПГРЕ́ЙД с 19 века в 20.
обновление программного обеспечения...
всякие там патчи и по сути если подумать,
человек воспринимает нынешний реальный мир рецепторами чувств, зрения, осязания, слуха
впрочем всё это электронные импульсы поступающие в наш мозг.
которые можно легко подделать!
есть фильм "13 этаж" посмотрите не пожалеете и время проведёте не зря.

Больше
24 сен 2017 10:10 #18 от Rrenovatio
Тогда Бог - это программист.
и даже если мы всё это поймём и примем,
всё равно ничего не сделаем...
как лягушка ползущая к удаву, понимает что её сейчас схавают, пятится пищит а всё равно ползёт прямо к нему в пасть!
как то так. жуть.

Больше
24 сен 2017 19:29 - 24 сен 2017 23:07 #19 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Почему солнце ещё горит?
Не поймём, у нас нет средств (программой это не предусмотрено) для вмешательства и понимания этого. Но и у них там не всё так хорошо - сбои в программе или вирусы - это параллельный мир ну когда поезд или самолёт исчезают, потом где то появляются. За тем они вручную или их антивирусник всё исправляет, поезд и самолёт исчезают вновь. А испытание США своего линкора или миноносца? Они пытались размагнитить корабль в результате он исчез, появился в другом месте. Наверное такое действие программой свыше предусмотрено не было. А может это всё туфта, бред?
___________________________________________________-
Фильм посмотрел. Не плохой, а то я больше про ВОВ смотрел или играл.
Последнее редактирование: 24 сен 2017 23:07 пользователем Николай Петрович.

Больше
25 сен 2017 10:36 #20 от Rrenovatio
да, заставляет задуматься...
что впрочем и не исключено.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.