Почему солнце ещё горит?

Больше
09 окт 2017 15:09 #36 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Почему солнце ещё горит?
13 этаж, фильм неплох:
kinogo.club/2182-trinadcatyy-etazh-1999.html
так там воще, симулятор в симуляторе запустили...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 окт 2017 11:55 #37 от Rrenovatio
Илон Маск о гипотезе симуляции [02.06.2016]

Больше
10 окт 2017 17:22 #38 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Почему солнце ещё горит?
Думаю, что он грамотный человек, но недостаточно умён. Т.к. при перезагрузки программы (с верху) цивилизация не погибнет, а вернётся на какое то время назад, и всё будет продолжаться как и прежде, только несколько по другому. Свидетельства этому перемещение во времени и пространстве. Здесь главное другой вопрос - сколько раз реальность не реальная (типа как в кино про 13 этаж). Вероятно тут и кроется бесконечность, что возможно. Т.е. мы в компе играем, нами кто то играет, и ими кто то играет и т.д. Все ведьмы, колдуны и прочее необъяснимое - это использование багов и читов в играх (чего я никогда не делаю т.к. играть не интересно. Так же не интересно играть с читерами. Пример - бывшую любимую игру Ил-2 читера угробили). Ладно, дальше рассуждать не могу т.к. отвлекают, нужно идти.

Больше
10 окт 2017 19:17 #39 от Rrenovatio
и я о том же.
вот блин подумаешь, ну реально насчёт курицы с яйцом!
эволюция тут ни при чём 1000%, могут жабры появится или перепонки на ногах между пальцами,
если в воде жить начнём! и то через миллионы лет...
а тут!
просто написана программа - симулятор, со всеми вытекающими,
то-есть программист хотел реально отобразить жизненный цикл,
и наполнить его мельчайшими деталями (глисты, микробы)
ну что бы нас завести в такое заблуждение,
что бы мы и подумать не могли что симулятор!
а с этим косяк получился (птица не могла появится сама по себе, с зарождением самой же из яйца, замечу оплодотворённого петухом!)
просто так лёг программный код.
и всё тут.
Гэбриэл Шир: Ложный след. В то, что видят глаза и слышат уши, верит разум.
Гарри Гудини.

Больше
15 окт 2017 17:04 #40 от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Почему солнце ещё горит?

Николай Петрович пишет: при перезагрузки программы (с верху) цивилизация не погибнет, а вернётся на какое то время назад, и всё будет продолжаться как и прежде, только несколько по другому

Если от предыдущих цивилизаций сохранились следы, значит, подтирается только сама жизнь, а не продукты её жизнедеятельности.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.