Универсальный блок питания.
- tomas111
-
05 сен 2007 07:12 #16
от tomas111
tomas111 ответил в теме Универсальный блок питания.
а я сразу знал что это фонтастика ....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d1m0h
-
05 сен 2007 14:21 #17
от d1m0h
d1m0h ответил в теме Универсальный блок питания.
ну бредовая не бредовая, но когда то и батарейки чемто подобным были.
Согласен что звучит глупо . но как мне показалось принцип использования кусудамы , опирается на ионное корончатое свечение ( хотя я могу и ошибаться , так как это самое свечение относится к газовым разрядам, и пользы почти никакой не приносит).
Я расчитывал , что более толковое объяснение, мне тут смогут дать, но вижу что статья либо "утка" либо не в домашних условиях ( по типу "атомный реактор в домашних условиях")
Согласен что звучит глупо . но как мне показалось принцип использования кусудамы , опирается на ионное корончатое свечение ( хотя я могу и ошибаться , так как это самое свечение относится к газовым разрядам, и пользы почти никакой не приносит).
Я расчитывал , что более толковое объяснение, мне тут смогут дать, но вижу что статья либо "утка" либо не в домашних условиях ( по типу "атомный реактор в домашних условиях")
- Александр
-
05 сен 2007 20:51 #18
от Александр
Александр ответил в теме Универсальный блок питания.
А чё фантазировать не грех,роботов ведь тоже когда то фантасты придумали,и теперь они есть.Так что может и изобретёте альтернативный источник питания.
- Александр
-
05 сен 2007 20:58 #19
от Александр
Александр ответил в теме Универсальный блок питания.
Вот решил разработать устройство, которое позволяло б ы получать постоянное напряжение от 1,5 до 9 вольт от......собственного тепла человеческого тела.А прикиньте,соединить несколько челов ,челов так 20 последовательно , можем получить 220 вольт
- d1m0h
-
06 сен 2007 12:34 #20
от d1m0h
d1m0h ответил в теме Универсальный блок питания.
для китая вполне нормально